ID работы: 1024620

Если бы не ты...

Гет
G
В процессе
136
crazy__dir бета
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 309 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 56. "Страшный сон и неожиданная реальность"

Настройки текста
Утро. Холодный ветер дует через открытое окно, которое я вчера забыла закрыть. Хочется встать, но холод не позволяет, поэтому я сильнее закутываюсь в своё одеяло, прижимая колени к животу. Облизываю губы. Начинаю думать о том, что сейчас могла бы лежать не в кровати, а в гробу. От таких мыслей по телу пробегают мурашки, и я еще сильнее сворачиваюсь комочком. Опускаю тяжелые веки. Перед глазами появляется ужасная картина. Все, кого я знала одеты в черное. Они стоят на кладбище с букетами цветов. Девушки плачут, парни еле сдерживаются, не поддаваясь эмоциям. Перед ними стоит большой черный гроб. Крышка не закрыта. Там лежу я. Руки на груди, кожа бледная, глаза закрыты. Я одета в белоснежное платье, на голове венок. Священник читает молитву. Говорит о том, какой была я и через прошла. После всего этого, крышку закрывают, а гроб начинает медленно спускаться под землю. Люди опускают головы, прощаясь со мной. Слезы текут по их лицам, больно смотреть. Гарри первый шагнул навстречу яме, в которую опускали моё мертвое тело. Его бледные губы подергивались, а глаза блестели. Он был одет в дорогой черный костюм. Смотрел на гроб, не моргая. Спустя минуту, наклонился и взял в ладонь горстку земли. Выпрямившись, он тяжело вздохнул и кинул эту горстку на крышку гроба. С его глаз потекли слезы. Рабочие взяли лопаты и стали закапывать мой гроб. Гарри стал кричать, он рвался ко мне, пока по щекам бежали соленые ручейки. Найл и Луи бросились к нему, чтобы оттащить от моего гроба, но он был силен. Он стоял на месте, вырываясь из крепких рук друзей и кричал, что он любит меня. Он винил себя, хотел вернуть меня к жизни или умереть сам. Я резко вскочила, откинув подушку. По щекам побежали слезы. Сразу же вспомнились слова Генри. Я не хочу представлять это! Поднявшись с кровати и наплевав на холод, я натянула на себя спортивные штаны, носки и толстовку. Я вышла из комнаты и спустилась на первый этаж, отправляясь в комнату к Луи. Пока я шла, взглянула на часы. Сейчас только семь утра. Луи, скорее всего, спит. Я легонько приоткрыла дверь в его комнату. Парень действительно спал. Я улыбнулась. Осторожно я прошла в комнату, закрыв дверь как можно тише, чтобы не разбудить друга. Я забралась на кресло у его стола с ногами и стала наблюдать за спящим Томлинсоном. Я скучала по нему, очень. Кажется, парень почувствовал моё присутствие. Он открыл глаза, протерев их и поднявшись на локти, уставился на меня удивленным взглядом. - Дженни? - Луи улыбнулся. - Не спится? - Если честно, мне страшно. - Страшно спать одной? - Страшно находиться одной в комнате, - я опустила голову. - Прости, но можно я посижу у тебя тут на кресле? - я слегка улыбнулась. - Нет, - парень завертел головой, моя улыбка пропала. - Иди сюда, - усмехнулся он, кивая в свою сторону. Я послушно встала и подошла к Луи. Он приоткрыл одеяло. Парень лежал в шортах. Его пресс был оголён. Я не совсем поняла, что именно от меня хочет Томмо и поэтому вскинула бровь. - Иди ко мне, глупая, - он засмеялся. Я быстро прошла к Луи. Он подвинулся, поэтому я легко легла рядом с ним. Он накрыл меня одеялом. Сначала, мне было неловко, но потом я почувствовала, как холод сковывает меня и быстро прильнула к телу Луи. Я крепко обняла его за талию ледяными ладошками. Он сделал так же, положив свои руки мне на спину. Я знала, что Луи тот человек, который даже такие движения поймет правильно. Согреваясь в объятиях парня, я заснула. Спустя какое - то время. Я распахнула глаза. Передо мной на тумбочке стояли часики. Они показывали то, что сейчас 11:18 утра. Я повернулась в другую сторону. Луи не было. Тогда я приподнялась на локтях. Комната пуста. Откинув одеяло, я встала и подошла к зеркалу. Растрепанные волосы и синяки под глазами. Как ведьма. Причесав волосы рукой, я вышла из комнаты. Сразу же двинулась на кухню. Там никого. Тогда я проверила зал. Там тоже никого. Решила выйти во двор. Подойдя к стеклянной двери, я увидела спину парня, но это был не Луи. Блондинистые волосы выдали его. Найл сидел лицом к бассейну. На моем лице появилась глупая улыбка. Только сейчас я поняла, что не видела его после того, как оказалась в больнице. Тихо открыв дверь, я на цыпочках прошла к его спине. - Найл, - шепнула я, ожидая его реакции. Хоран тут же повернулся. Я улыбнулась ему, но моя улыбка не задержалась на лице долго. Я увидела в его руке сигарету и тут же застыла от удивления и разочарования. - Ты... - мой голос дрожал. - Ты куришь? - Дженни, - Найл растерялся, затушив сигарету. - Я не слышал, как ты вошла. - Не могу поверить! Ты? - только и крикнула я, быстро развернувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.