ID работы: 1024620

Если бы не ты...

Гет
G
В процессе
136
crazy__dir бета
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 309 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 57. "Тут холодно без тебя"

Настройки текста
Решила порадовать вас и выложить эту главу пораньше, чем планировалось. Спасибо, что читаете <3 xx _________________________________________________________________________ POV Найл - Постой! - я поднялся с шезлонга, надеясь на понимание подруги. - Дай же объяснить! Дженнифер развернулась, сердито смотря на меня. - Пойми же, - начал я. - Мне было страшно. Я мог потерять тебя, а сигареты... Они успокаивают. - Успокаивают? - Дженнифер была зла. - Ты убиваешь себя и свой голос. - Мне плевать на голос! - А миру не плевать. Мне не плевать, Найл, - она протянула руку. - Отдай мне пачку. - Нет, прости. Сигареты дают расслабиться, забыться. Если бы не они, я бы сошел с ума после того, как увидел тебя в ванне с порезами на руках. - Это была ошибка, признаю. Давай забудем? - говорила девушка, продолжая держать перед собой выставленную ладонь. - Попробуй тут забыть, - я опустил голову. - Но я рад, что всё хорошо. Я скучал по тебе. - Я тоже скучала. Прости меня, - прошептала она. Я поднял глаза на неё, она улыбалась. Быстро подошла ко мне и обняла. Сразу стало так хорошо и приятно. Сердце облилось кровью. Я стоял, сжимая её талию в руках и смотрел ей в глаза. Она хихикнула и отошла. - Пошли завтракать? - быстро сказал я. - Иди, я догоню, - кивнула она в мою сторону. - Ты же знаешь, я уже боюсь оставлять тебя одну, - я недоверчиво глянул на Дженни, отчего она усмехнулась. - Я не буду наступать на те же грабли, не бойся. - Точно? - Просто хочу побыть в одиночестве пару минут. - Ладно, - я кивнул, возвращаясь в дом. - Найл! - крикнула девушка. Я остановился и развернулся, с интересом рассматривая подругу. - Я всё еще жду пачку, - ухмыльнулась она. Я так скучал по её слегка заметным ямочкам, по её голливудской улыбке и большим изумрудным глазам. Тяжело вздыхаю, делаю пару медленных шагов и достаю из кармана брюк пачку дорогих сигарет и зажигалку. - Умничка, - Дженни подмигивает, заставляя меня улыбнуться. Я не хочу оставлять девушку одну, но она такая упрямая, что выбора у меня не остаётся. Разворачиваюсь и медленно направляюсь к дому. Да, я боюсь за Дженнифер и это даже мягко сказано. Я винил себя за то, что с ней произошло все те дни, пока она лежала в больнице под капельницей. Мы не знали, выживет она или нет, станет ли дышать заново. Меня с каждым днем убивало то, что я ничего не знаю о её самочувствии. Больше всего ранили слова врачей "Может быть". Эти два слова давали шанс на жизнь и на смерть. Она была на грани и может вернуться снова. Я не хочу, чтобы она навредила себе или хуже - убила себя. Она так молода, так прекрасна. Я зашел в дом, бросая последний взгляд на Дженни. Она улыбнулась мне, показав палец вверх, что означало, что девушка в полном порядке. Я поверил и молча удалился из поле зрения. POV Дженнифер Я дождалась пока Найл уйдет, чтобы убрать эту фальшивую улыбку с лица. Мне не хочется улыбаться, на это нет настроения, а Хоран, кажется, так и не заметил, что улыбка не настоящая. Что же, это даже хорошо. Я медленно прохожу к бассейну, сажусь на пол и достаю из пачки, что отдал мне Найл, сигарету. В прошлый раз у меня не очень получилось курить и мне это совсем не понравилось, но я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Я хочу двигаться вперед, потому что мне нужно расслабиться. Сигареты должны помочь, как сказал Найл. Я осторожно зажигаю одну тонкую сигаретку и подношу к губам. Затягиваю дым в лёгкие и быстро выпускаю его, открывая рот. Нос чувствует неприятный запах ментола, но я продолжаю закуривать. Когда сигарета становится совсем короткой, я тушу её. Поднимаю голову к небу. Оно сегодня очень светлое и голубое. Напоминает мне тебя. Всё напоминает мне тебя, ты знаешь. Я скучаю. В каждом шорохе листьев слышу твой голос, в каждом фанате вижу твое лицо, в каждой надписи ищу два слова. Гарри Стайлс. Вернись, умоляю. Вернись скорее. Не заставляй меня ждать. Смотрю в отражение. Синяя краска на кончиках моих волос стала стираться. Ну и хорошо, а то она уже надоела. Я поняла, что эти волосы не делают меня красивее. Ничто не делает меня настолько красивой, кроме тебя. На лице счастливая улыбка, когда ты держишь меня за руку. Под глазами уже не видно синяков, а кожа перестает быть такой бледной, когда я рядом с тобой. Мне одиноко. Я не замечаю всех тех людей, что вокруг. Они могут кричать, шуметь, двигаться и доставать меня, но я буду чувствовать себя одинокой, потому что тебя здесь нет. Тебя нет даже в этом городе. Эта мысль заставляет сходить с ума. Закатываю рукав толстовки на левой руке. Вижу шрамы от порезов. Они мне не нравятся. Жаль, что я не подумала об этом ранее. Мочу правую руку в воде бассейна и мокрыми пальцами провожу по шрамам, надеясь, что те пропадут, как грязь. Конечно, я понимаю, что это мне досталось навсегда, но продолжаю верить в чудо. Я заслужила эти порезы сама. По своей глупости совершила ошибку, о которой мне будут напоминать многочисленные шрамы еще долгое время до самой смерти. Если я, конечно, не умру без тебя за эту неделю. Приезжай скорее, тут холодно без тебя. Аккуратно встаю, поправляю рукав, возвращая ему прежний вид и закрывая уродливые шрамы. Кладу пачку сигарет и зажигалку в карман джинсов и медленно направляюсь на кухню. Ох, надеюсь, никто не почувствует запах перегара от меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.