ID работы: 1024620

Если бы не ты...

Гет
G
В процессе
136
crazy__dir бета
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 309 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 58. "Милый, милый дом!"

Настройки текста
Я зашла на кухню, но там оказалось пусто. Никого. Решив, что Найл передумал завтракать, я пошла к себе в комнату, когда и услышала голоса в прихожей. Подумала, что парни собираются куда - то и не предала этому особого значения. Пока только не услышала тот заветный голос. Его голос. Я подумала, что схожу с ума, что крыша едет. Он должен приехать через неделю, а я уже слышу его голос. Меня это испугало, поэтому я медленно, на цыпочках, стала направляться к прихожей. Голоса становились громче. Я поняла, что слышу не только голос Гарри, но и Найла, тоже. Мурашки устроили марафон по моему телу, колени дрожали, а руки вспотели. Я наконец остановилась, прижавшись к стене спиной. За одной стеной от меня Гарри. Я так ждала этого, почему тогда я стою тут и не выбегаю, падая ему в объятия? Не знаю, правда, не знаю. Вдыхая глубже и решаясь на отчаянный шаг, я отклоняюсь от стены и медленно иду навстречу судьбе. Секунда. И я вижу его спину. Вторая. И я стою в прихожей. Третья. И Найл замечает меня. Четвертая. Он говорит про меня Гарри. Пятая. Стайлс поворачивается. Шестая. Я вижу его улыбку. Седьмая. По щекам начинают бежать слезы. - Ну же, тише, милая, - Гарри подбегает ко мне, продолжая улыбаться. - Ты говорил, что приедешь через неделю, - шепчу я. - Сюрприз! - радостно кричит Стайлс и поднимает меня на руки. - Я не могу поверить, - я обвиваю руками его шею. -Не могу поверить, что это правда ты. Ты тут, - прикрываю рукой рот, продолжая тихо плакать. - Перестань, всё хорошо, - он утирает мои слезы. - Я так скучала, - случайно вырывается крик. - Но я здесь, Дженни, всё нормально, - Гарри медленно ставит меня на ноги, беря моя ладонь в свою руку. - Пообещай быть рядом, - я делаю паузу, вглядываясь в его глаза. - Всегда. - Клянусь. Я не оставлю тебя больше, родная, - смеётся шатен, целуя мои руки. - Я привез подарки, идем скорее в гостиную! - Гарри тащит меня за собой. На лице наконец появляется искренняя улыбка. Мы приходим в большую комнату и он сажает меня на диван, падая рядом. Тут же подсаживается Найл. Множество пакетов уже лежит на полу. Когда он успел перетащить их? - Где Луис? - строго спрашивает Хазза. - Я позову, - кивает Найл и встает, уходя в комнату к Томмо. - Как же я скучал по этому месту, - замечает Стайлс. -Мой милый, милый дом! Я же, в свою очередь, не могу наглядеться на него. Как будто не видела не пару недель, а целую вечность. Я не могу привыкнуть к нему. Сейчас всё, как в первый раз, когда я увидела его. Когда была в шоке, что сам Гарри Стайлс уделил мне внимание, когда боялась и радовалась одновременно. Я не могу понять своё состояние, своё настроение, но это, определенно, что - то необычное, что радует меня. А бабочки... Бабочки в животе сейчас просто съедят меня изнутри. Улыбка не слезает с лица, пока я слежу за каждым его движением. Я не могу потерять его, не могу упустить. Он - всё, что мне нужно. Он - моё счастье. Когда в комнату наконец пришел Луи и Найл, мы стали распаковывать все подарки. Найл был первым. Ему Гарри привез много одежды, кепок и кроссовок. Еще парень купил Хорану новые наушники, пару классных чехлов для его айфона и много американских сладостей. Для Луи Гарри купил почти столько же одежды, если не больше, дорогие и хорошие часы, а так же и Томлинсону достались сладости. Когда пришла моя очередь, я не знала чего ожидать. - Ты готова? - улыбнулся Гарри. - Нет, - я была напряжена. - Может не надо мне дарить ничего? - Что ты такое говоришь? - Мне неловко, ведь я не могу подарить в ответ. - Перестань! - отмахнулся Гарри, начиная доставать из мешков вещи. Там было много одежды. Больше, чем у меня есть сейчас. Некоторая была мне немного большая, потому что я похудела за то время, пока не ела, но это не столь большая проблема. Было много обуви, начиная кедами и заканчивая роскошными туфлями на высоком каблуке. Он так же доставал из мешка просто тонны украшений и косметики. И всё это было такое дорогое, что я моментами краснела и хотела уже отказываться, но Гарри не позволял. Мой подбородок, казалось бы, сейчас оторвется, когда Стайлс достал из самой большой коробки платье. - А это тебе на выпускной! Думаешь, я забыл? - он улыбнулся, кладя рядом с собой платье и вставая с дивана. Парень быстро приземлился передо мной на колено и улыбнулся. - Прости, я не успел купить цветов, но всё же, пойдешь ли ты со мной на выпускной в своей школе? У меня не хватало слов. Как будто язык отвалился или словарный запас кончился. - Конечно, конечно, да! - вырвалось у меня спустя время, и я кинулась на плечи Хаззе. - А теперь, иди примеряй, - он протянул мне платье, и я послушно отправилась в комнату.

***

Я стояла перед зеркалом и крутилась в новом, идеальном для меня, платье*. Оно было бежевого цвета, без бретелек. Платье было очень похоже на свадебное и мне это безумно нравилось. Юбка была усыпана цветами из ткани. Оно сидело прямо по фигуре. Я чувствовала себя Диснеевской принцессой в нём. - Дженнифер? - послышался крик с первого этажа. - Иду, - в ответ крикнула я и обула туфли в тон к платью, подаренные Хаззой. Медленно спускаясь по лестнице, чтобы не задеть каблуками платье, я смотрела под ноги. И только услышав возгласы друзей и свист, подняла голову. Ребята аплодировали мне, улыбались и восхищались. - Принцесса! - воскликнул Найл. - Ты выглядишь изумительно, - с восторгом прошептал Луи. - Моя малышка, - Гарри подошел ко мне и приобнял за талию. - Ты будешь лучше всех! - после чего впился своими губами в мои. _____________________________________________________________ * - Представьте, что платье бежевое. http://etnabride.ru/media/wysiwyg/big_2457F.jpg
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.