ID работы: 10246239

Нет розы без шипов. Холодные розы Севера

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
38 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 224 Отзывы 15 В сборник Скачать

Черная Али

Настройки текста
- Я решила, что если захочу мужчину, то обязательно его получу, - заявила Алисанна ошеломленному Кригану Старку. - Эм... Ваши слова очень напоминают шантаж, - растерянно пробормотал он. - Все средства хороши, чтобы спасти от казни хорошего человека. - Это недостойно леди. - А вы много леди видели, которые прошли войну? Я воительница, а леди во вторую очередь. Девушка не могла скрыть улыбку. Криган Старк ей сразу понравился, было в нем что-то, что сразу привлекло ее внимание, пробудило в ней желание получить его в свою постель. Сабита говорила об этом, что рано или поздно она это почувствует. Мудрая Саби, надо будет рассказать ей все... Он оценил ее наглость и сейчас оценивает ее красоту. Она знала, что хороша собой, гибкая и стройная, а облик ее никак не вяжется с тем образом грозной всадницы, который к ней прилепился. Криган Старк не дурак, он разглядит ее суть. - Ваши откровения обезоруживают. - Я не люблю ханжества и предпочитаю говорить прямо, - Черная Али гордо вскинула подбородок. - Иногда молчание идет на пользу, - заметил мужчина. - А иногда оно все портит! - Вы всегда спорите, леди Алисанна? - Нет, но могу, если вам это нравится. - Ужасная женщина, вас явно мало пороли в детстве. - Хотите меня выпороть? Мы же еще не дали брачных обетов! - Алисанна демонстративно закатила глаза. Сегодня ее просто переполняет кокетство и язвительность. Он снова сбит с толку, но Алисанна чрезвычайно довольна собой. И даже откровенничает о том, что стало с ее невинностью. Сначала наплела про то, что долгое пребывание в седле слишком этому вредит, а потом просто рассказала, как боялась умереть в очередной вылазке и добрая подруга Сабита Фрей не оставила ее одну. Лорд Старк покраснел до кончиков ушей. - Вы ужасно дерзкая, - покачал он головой. - Это лишь означает, что вам со мной не будет скучно. - Уверены? А если меня в дрожь бросает от подобных женщин? - Тогда это означает, что я ошиблась в своем выборе. Раскаюсь, поплачу и буду жить дальше. Он засмеялся. - Вы знаете, что с вами невозможно спорить? - А со мной спорить и не нужно. Мы поладим, - девушка прильнула к нему и неумело поцеловала. - Вы не казните Корлиса Велариона, а я буду вам верной женой... Видите, как много вы получаете? - И я не пожалею? - его руки коснулись ее талии. - Нисколько...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.