ID работы: 10246239

Нет розы без шипов. Холодные розы Севера

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
38 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 224 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сарра Старк

Настройки текста
Сарру идея брака никогда не привлекала, а отец не настаивал. Ее сестры также не стремились замуж по выгоде, только по своему желанию, и с их упорством Криган Старк ничего поделать не мог. - Какие же вы дерзкие девчонки! Все в мать! - говорил он, глядя, как Сарра учит Райю пользоваться клинком. - Уж простите, дорогой отец, что в нас так сильна матушкина кровь, а не достопочтимых Старков, - фыркнула она на его замечания. - Попридержи язык, девочка. Я не только твой отец, но еще и Хранитель Севера. - Я это помню. Но мы же, прежде всего, отец и дочь, верно? - Верно. Все-таки, ты очень похожа на мать. - В сочетании с кровью Старков это опасно, не находишь, дорогой отец? Отец закатывал глаза, но дочерей не останавливал. Она понимала, что он рад видеть в них независимый дух их матери. О любви родителей говорили все, а Сарра даже видела сама, как они смотрят друг на друга. Криган Старк не любил публично проявлять эмоции, но свою Черную Али нежно любил. Матушка была хитрой и мудрой и знала, как привязать к себе мужчину. Наверное, именно желание быть такой же счастливой заставило ее и ее сестер ждать любви, а не быть договорной игрушкой. У отца пять дочерей, но четыре старших не просто смеют говорить свое мнение, они открыто демонстрировали свою независимость. Сарра иногда подумывала о любовнике. Быть вечной девой глупо, а удовольствия плоти очень даже привлекали. Только бы отец не узнал. Или Линара, которая вечно сует нос не в свои дела. Мачеха брала на себя слишком много, словно это она их породила и смеет указывать, да еще и своих детей от них оградила. Девушка усмехнулась и убрала за ухо темную прядку. Поклонников у нее было множество, и их привлекали не только ее родовитость и красота - они не верили, что женщина может быть настолько свободной, потому хотели хоть одним глазком увидеть столь экзотичную птицу, которую породили Север и Речные Земли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.