ID работы: 10246239

Нет розы без шипов. Холодные розы Севера

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
38 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 224 Отзывы 15 В сборник Скачать

Лианна Старк

Настройки текста
Лианна стареет. Девушка с недовольным видом заметила, что кожа уже не такая нежная, а в уголках глаз морщины, хотя она старается поменьше улыбаться. С каждым годом этих морщин все больше, и уже ни один мужчина на нее не посмотрит! Хотя, она же дочь лорда-хранителя Севера, мужчины все равно будут добиваться ее внимания. Но ей хочется замуж! Лианна не понимала той свободной жизни, которой жили ее единокровные сестры, им нравится быть хозяйками самим себе. Девушка была воспитана совершенно иначе, потому не понимала, что такого в этой свободе. А как же муж, дети, хотя бы парочка?! - Сестрица, ты занята? - услышала она голос сестры Мараи. - Нет! - отозвалась она, спешно отойдя от зеркала. Когда Марая зашла в комнату, Лианна ощутила приступ зависти. Невысокая, тонкая, с темными волосами, та почти никогда не носила платьев, ходила в штанах и свободных рубахах, ловко скакала на коне и слуги любили ее больше. Они вообще отдавали больше предпочтения этим четверым, называли их хозяйками, а их с матерью учтиво "леди Старк". Сама девушка имела бледную кожу и треугольное лицо матери, плоскую фигуру и тусклые темные волосы. Она как-то, в порыве отчаяния, коротко остригла их, а потом долго рыдала на груди у матери за такую выходку. Она с трудом подавила тяжелый вздох. Ее сестры не искали женихов, зато были окружены толпами поклонников, а Лианна вечно в одиночестве, на нее не обращают никакого внимания. - Ты что-то хотела, сестрица? - Рикон собирается жениться, представляешь? Леди Линара собирает "женский совет" по поводу невесты. Я пришла позвать тебя. Пораженная, девушка подскочила с места. Старший брат решил сочетаться браком? - Но, вроде бы не было помолвки... - Идем, дорогая, все обсудим. Она поспешила за сестрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.