ID работы: 10246239

Нет розы без шипов. Холодные розы Севера

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
38 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 224 Отзывы 15 В сборник Скачать

Робин Рисвелл

Настройки текста
- Бесплодная, как пустыня! Я беру тебя чуть ли не каждую ночь, а ты..! - муж от досады замахнулся на нее, но Робин ловко увернулась. Каким бы высоким и сильным он не был, женщина была достаточно увертливой, как ласка. - Не смей поднимать на меня руку, - зашипела она, кинув в него башмаком. - Уверен, что это только моя вина? А что, если это ты не способен зачать? Проверял хоть?! Я могу хоть сейчас отдаться любому, мало-мальски симпатичному мужчине. А для верности еще десятку! Если забеременею, то буду права! Ноздри Джонела раздувались в ярости. Лорд-хранитель Севера должен иметь наследника. Робин показалась ему подходящей, из плодовитого рода, но жизнь разрушила его планы. Она все никак не беременела и это его очень злило. В последнее время ни одна их супружеская встреча не проходила без ссор. - Ведьма! Только попробуй раздвинуть ноги перед кем-то, шлюха! - Пока я раздвигаю их только перед тобой. - Я не потерплю измен. - Что не мешает тебе трахать дворовых девок, сир изменщик. Он все-таки ударил ее. Женщина не осталась в долгу и расцарапала ему лицо. Их крики, наверное, слышал весь Винтерфелл. И плевать! Может, она всего лишь Рисвелл, а не какая-нибудь Бракен или Блэквуд, но не потерпит пощечин в свою сторону, а также пустых оскорблений. - Оставь меня и брюхать другую жену! - рявкнула она, сжимая в кулаке клок выдранных волос Джонела. - И опозорить себя твоим уходом?! Нет уж, милая! От меня на свободу ты уйдешь только мертвой! - это звучало, как угроза, но Робин совсем не испугалась. Он может хоть каждый день грозиться, что придушит ее или утопит в горячих прудах богорощи, но даже если он это сделает, перед этим женщина как следует попортит ему крови. Ему ее никогда не забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.