ID работы: 10246239

Нет розы без шипов. Холодные розы Севера

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
38 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 224 Отзывы 15 В сборник Скачать

Алис Карстарк

Настройки текста
Алис рассказывала Арсе сказку, надеясь на свою фантазию. Ее девочка заболела, и малышку требовалось хоть немного развлечь. Со сказками для сыновей было проще - женщина много раз пересказывала им истории про Джейехериса Миротворца и его храбрых сыновей Эймона и Бейлона, а вот дочка хотела про любовь и волшебство. Рассказывая про благочестивую фрейлину, завоевавшую любовь короля и про нищенку, ставшую женой рыцаря, она порядком устала, но дочка так хотела этого маленького волшебства. - И тогда юная красавица со слезами на глазах отправилась в логово чудовища, - бормотала она, понемногу засыпая сама. - И ее никто не спас? - пискнула Арса. - А? Спас, конечно, ворвался в логово чудовища, когда то приготовилось сожрать девушку, и порубил его на мелкие кусочки. Они уехали далеко и жили долго и счастливо. - И у них было много деток? - Именно. Все, милая, пора спать, четвертую сказку я просто не выдержу. Дочь запротестовала, но Алис была непреклонна. Девочка все-таки заснула. Едва женщина закрыла комнату дочери, как чуть не закричала на весь коридор - так неожиданно ее коснулся со спины Брандон. - Как она? - Заснула, наконец. Я ей столько сказок рассказала, сама устала от этого. Он кивнул и они направились в свои покои. По дороге в спальню она время от времени кидала на него взгляды и пыталась понять, ездил ли он к этой... шлюхе. Брандон ошибочно считал, что ей ничего неизвестно, но женское сердце чуткое, его не обманешь. Эта измена приводила ее в отчаяние и ярость: Алис родила ему троих детей, спит с ним не из долга, а удовольствия, но это не помешало ему связаться с той девкой. Чего ему недостает? Она некрасива? Холодна в постели? Ведь угождает ему во всем. Но он предпочел найти девицу для утех. Интересно, если с ней что-то случится, эта выскочка станет его женой? - Ты что-то хмурая, может, тоже заболела? - спросил Брандон. - Нет, просто задумалась. - Арса скоро поправится. - Я думаю не об этом. Мои мысли занимает Вилла Фейн. Муж замер, ошарашено уставившись на нее. Он-то думал, что женщина никогда такого не скажет, ан нет, нашла в себе силы. Ей удалось его шокировать. - Я не намерен слушать твои причитания и мольбы... - А их и не будет, - она гордо вскинула подбородок и, открыв дверь спальни, вошла туда с достоинством королевы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.