ID работы: 10246239

Нет розы без шипов. Холодные розы Севера

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
38 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 224 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вилла Фенн

Настройки текста
Вилла с торжеством смотрела на Брандона, на лице которого была написана растерянность. - Ты уверена? - тихо спросил он. - Да. Я жду от тебя ребенка, милый. Он закрыл лицо руками со вздохом обреченности. Девушка едва не захохотала. Уважаемый лорд Старк не ожидал, что любовница забеременеет! - Разве ты не пила лунный чай? - А если и не пила, то что? Убьешь меня и вырежешь нерожденное дитя из моего чрева? Она прекрасно понимала, что такого он никогда не сделает. Она была для него развлечением, а теперь развлечение приобрело опасный оборот. - И что ты намерена делать? - Я намерена? Брандон, я незамужняя девица, ты взял мою невинность и теперь я беременна. Думаешь, только я одна должна разбираться со всем этим дерьмом? Вилла была не первой и не последней девушкой, которую обрюхатил знатный лорд. Ее с Брандоном история была чрезвычайно проста. Лорд Старк сразу оценил ее привлекательность, так не похожую на изысканную красоту его жены. Не было никаких ухаживаний - выглядев, как она гуляет одна, он не стал церемониться, просто прижал к ближайшему дереву и поцеловал, грубо тиская. Поначалу, она хотела дать ему пощечину, но остановилась. Почему бы и нет? Он красив и Вилла всегда немного завидовала Алис Карстарк, ставшей его женой... Их встречи стали довольно частыми. Девушка не тешила себя иллюзиями, что он любит ее. Впрочем, и жене его сердце явно не принадлежало, он больше всего на свете любит себя. Но ей было приятно знать, что гордячка Алис страдает так же, как и многие другие жены, чьи мужья, помимо супружеской спальни, получают утехи у других женщин. Она честно пила лунный чай после каждого свидания, но потом решилась на авантюру: не стала доставать заветный флакончик после страстной встречи. Ей захотелось знать, признается ли лорд Старк всему Северу в своей измене. Сейчас она понимает, как это глупо, но тогда Вилла думала, что с одного раза не понесет, но природа решила иначе. - Так что, Брандон? - хмуро спросила девушка. - Мне оставлять ребенка, который будет бастардом, и об отце которого будут знать все? - Ненавижу тебя, Вилла Фенн, - прошептал он ей. - Я начинаю думать, что это взаимно. Пора пожинать плоды нашей любви. Погладив еще плоский живот, она залилась порочным, ядовитым смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.