ID работы: 10246239

Нет розы без шипов. Холодные розы Севера

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
38 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 224 Отзывы 15 В сборник Скачать

Серена Старк

Настройки текста
- Нет. Нет, ты моего согласия не получишь! - Джейн Мандерли ударила кулаком по столу, выражая всем своим видом полное негодование. Серена сидела рядом с матерью и молчала. Впрочем, ее мнение не интересовало ни мать, ни дядю Эдрика. - Ты с ума сошел! - продолжала тем временем матушка. - Она же твоя племянница, ты качал ее на коленях! - С моих коленей она перейдет в мою постель. - Это кощунство! Мы не Таргариены, чтобы жениться на собственных сестрах и племянницах. - Женщина, не повышай на меня голос, иначе узнаешь, каков я в гневе. - Еще никто не смел поднимать на меня руку! - Вижу. Огромное упущение со стороны Рикона, - хмуро отозвался дядя. Девушка закатила глаза, чувствуя, то теряет терпение. Матушка, с одной стороны, права, но с другой... Ведь это ей решать, разве нет? Почему она так упорствует в своем отказе? Впрочем, она никогда не любила единокровных братьев мужа, но свою неприязнь обычно объясняла причинами личного характера. Да и дядя Эдрик делает слишком большой упор на том, что никого, кроме Серены, не видит в роли своей жены. - Может, вы перестанете исходить криком и мы поговорим нормально? - Серена наконец подала голос. - Молчи, девочка, сейчас я говорю с твоей матерью. Она вспыхнула. Это настоящее оскорбление. Она уже не девочка, она вдова! Если Эдрик желает на ней жениться, он должен считаться с ее мнением. - Я не буду молчать. Если вы намерены взять меня в жены, то должны прислушиваться ко мне. - Дочь такая же наглая, как и мать. Слушая брюзжание дяди, Серена сжала руки в кулаки. Девушка всегда считала, что имеет право на свое мнение, а молчать, когда происходит несправедливость по отношению к ней, нельзя. - Я не наглая, решается моя судьба и просто стоять в стороне не для женщины из семьи Старк. - Нужно брать пример с правильных женщин дома Старк, например, леди Линары, моей матери, - назидательным тоном сказал дядя. Она поняла, что от своего он ни за что не отступится. Ее ожидает очень сложный брак с совершенно неподходящим для нее человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.