ID работы: 10246239

Нет розы без шипов. Холодные розы Севера

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
38 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 224 Отзывы 15 В сборник Скачать

Аррана Старк

Настройки текста
Аррана была довольна своим положением. Женщина всегда хотела детей и семейного счастья, которого не так уж и много видела в своей семье. Серена Старк не очень-то была счастлива в браке и она еще в детстве пообещала себе, что не повторит судьбу матери. Озрик оказался хорошим мужем. В меру заботливый, в меру добрый и строгий отец для их детей. Но любви не было. Она выстроила свой союз, как удачную сделку, стороны которой однозначно будут довольны результатом. Озрик честно попытался полюбить ее, но Аррана пресекла эти попытки. - Нам нельзя, - строго сказала женщина. - Что? - он не понимал ее. - Брак не всегда основан на любви, я считаю наш союз удачным и он просуществует и без этого. - Я не понимаю этих твоих глупых правил, Аррана. В его глазах было столько обиды, что она решила попробовать пойти на уступки и позволить любить себя и попытаться полюбить его. Именно тогда она и начала осознавать, что в своих исканиях была сильно не права. Масла в огонь подливала и сестренка Аригель, которую смешило, как отстраненно пытается вести себя с мужем Аррана. - Сегодня ты играешь в недотрогу и отходишь от мужа все дальше, а завтра узнаешь, что у него бастард. - Этого не будет! - Ты так уверена? - улыбнулась сестра. - Ты слишком холодна к нему. Он не идиот, не будет вестись долго на твою удочку. Ты делаешь большую ошибку, считая, что поступаешь правильно. Он найдет себе женщину, которая согреет его, а ты замораживаешь все чувства, и его и свои. Женщина была оскорблена и не посчитала нужным ответить сестре. Но потом, поразмыслив, поняла, что Аригель права. Она уже несколько раз становилась свидетельницей флирта своего мужа со служанками. Коль это начало происходить, то как скоро он затащит одну из них в постель? На нее снова навалились страхи, связанные с несчастливым браком матери. Она все-таки проиграла. Попыталась создать идеальный союз, где никто никого не смог бы ранить и проиграла в этом начинании. В ту ночь Аррана Старк пришла к мужу и они зачали еще одного ребенка. Женщина решила больше не играть со своими и чужими чувствами. Ее соединили с хорошим человеком, а она была слишком глупа, если думала, что эта ее идея сделает их счастливыми. Ее матери не повезло, но, возможно, повезет ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.