ID работы: 10246239

Нет розы без шипов. Холодные розы Севера

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
38 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 224 Отзывы 15 В сборник Скачать

Лорра Ройс

Настройки текста
После вольготной жизни в Долине Север казался ей скучным и невыразительным. Ну в самом деле, что ей тут делать? Даже на лошади толком не покатаешься по этим сугробам... - Лорра? - голос Берона ее напугал. Какого Неведомого эти Старки ходят так бесшумно?! - Не пугай меня так! - зашипела Лорра недовольно. - Прости. Служанки сказали, что миледи не в духе? Что-то случилось? - Мне скучно. У Берона всегда забавный вид, когда он теряется. Видимо, многие мужчины даже не предполагают, что женщина может быть недовольна семейной жизнью. - Почему тебе скучно? - Нечем заняться. Она заметила, как он бросил взгляд в сторону брошенного месяц назад вышивания, потом на гору книг из Библиотечной башни, которая уже покрылась слоем пыли. Да, вышивка ей быстро наскучила, да и книги ей принесли неинтересные! Наверное... - Да, нечем! - сказала она с вызовом. - Вышивать не хочу, а то завою, что твой лютоволк! - Ты могла бы заняться расчетными книгами по хозяйству, - заметил он. Лорра посмотрела на него с интересом. - А вот это мне нравится больше. Дома я помогала отцу в управлении замком, когда скончалась матушка. Впрочем, Винтерфеллом и так управляют. Твоя матушка, жена твоего брата, кастелян, мейстер. Без меня отлично справляются. Девушка с вызовом посмотрела на мужа. Что он предложит? Бесконечно рожать потомство? Она хочет детей, но не сейчас, да и на Севере наверняка какие-то свои взгляды на воспитание детей, они ей уже заранее не нравятся. - Я... попробую найти для тебя какое-нибудь занятие. Вот уж не думал, что мне достанется такая требовательная жена. - Хорошая жена требует всегда. Берон покачал головой, явно не одобряя ее замашки. Внезапно, его лицо осветила улыбка. - Ты ведь не всегда такая гордая, жена моя. Она покраснела, он явно вспомнил, как в брачную ночь она умоляла взять ее, настолько он распалил ее своими ласками. - А нечего было применять все эти северные штучки и... заставлять меня просить то, что мне и так положено по праву, - Лорра попыталась сохранить лицо, но смущение затопило ее с головой. - Кажется, я нашел развлечение для тебя, женушка, - он привлек ее к себе. - Тогда... мы можем приступить к нему немедленно. Берон исполнил обещание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.