ID работы: 10246239

Нет розы без шипов. Холодные розы Севера

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
38 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 224 Отзывы 15 В сборник Скачать

Меланта Блэквуд

Настройки текста
Пробуждение было весьма приятным, особенно, если рядом муж. Виллам спал крепко, прижимая ее к себе. Меланта ничего не имела против объятий, они согревали даже лучше. чем меховое одеяло. Нужно вставать, но так не хотелось... - Только не говори, что уже утро, - сонно пробормотал муж, начав шевелиться. - Уже утро, - подтвердила Меланта, открывая глаза. - Боги, я не хочу вставать. - Я тоже, но ты же у нас лорд-хранитель Севера и тебя ждет множество дел и обязанностей. - С чего такая язвительность с утра пораньше? Женщина лишь засмеялась, приподнимаясь на локтях и целуя мужа в губы. Он моментально отреагировал и попытался притянуть ее к себе и задрать сорочку, но она хлопнула его по руке. - Нет, пока нельзя. - И как долго еще будет нельзя? - Виллам откинул одеяло и начал потихоньку одеваться. - Я же скажу, когда можно, не будь столь нетерпеливым, - она погрозила ему пальцем и тоже встала с постели. После такого прекрасного начала дня на нее навалилась вся суета этого дня. Виллам занимался своими делами, женщина своими. Маленький Эдвин все норовил утащить у сестренки ее старенькую куклу, но Джоселин храбро защищала свое имущество, угрожающе кидая в брата мячик, правда, не попадая по нему. Поглядывая на детей, она писала письмо домой, в Речные Земли, а заодно обдумывая письмо старшей сестре. Когда овдовевший Виллам Старк попросил ее руки, она опешила. На Севере что, кончились красавицы и выгодные невесты? Впрочем, Меланта была красива, а удачный брак старшей сестры делал ее выгодной невестой. Да и было же когда-то, что северянин Старк влюбился в девушку из Речных Земель. Как ее принял Север? Никто и слова не сказал, а рождение ребенка в первый же год брака в чем-то закрепило ее права. Женщина знала, что муж любит ее, в этом не нужно было признаваться, она и так все видела. К чему слова, когда взгляд говорит больше, чем произнесут губы? Неужели сбылась их с сестрой мечта и они нашли самых лучших мужчин на земле и счастливее их никого нет в Вестеросе? - Мама, он украл мою куклу! Перо выпало из ее рук и она, сетуя на неугомонных детей, пошла улаживать конфликт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.