ID работы: 10246239

Нет розы без шипов. Холодные розы Севера

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
38 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 224 Отзывы 15 В сборник Скачать

Лисара Карстарк

Настройки текста
Смотреть на мужа ей нравилось. Особенно когда он молился в Богороще. Его обычно спокойное лицо становилось чужим и суровым. Что же за мысли бродят в его голове в этот момент? - Что тебе нужно? - спросил он, даже не оборачиваясь. Интересно, чем Лисара выдала себя? - Я просто пришла к тебе, - сказала женщина, присаживаясь рядом, на огромные выступающие корни чардрева. - Иногда я думаю, на живой ли женщине я женился или же ты дух какой. Лисара улыбнулась. Иногда Артос позволяет себе такие поэтические глупости, которые ей даже нравились. Он смирился с ее маленькими странностями, а женщина с его взглядами на жизнь. Их брак оказался очень гармоничным, она родила ему детей и безумно его любила. Ей нравилось быть в его тени, наблюдать за ним и ни во что не вмешиваться. Тот, кто в тени, всегда может нанести неожиданный удар. Лисара сама решила, чьей женой станет. Отец ничего не успел сказать, а девушка заявила, что станет женой только Старка. - Не женщине решать столь деликатный вопрос, если только не она свою дочь замуж выдает. Многого хочешь. Девушка ничего не сказала, понимая, что все случится так, как хочет она. Может, она не какая-то дикая штучка, которая своим упрямством доведет любого, но у нее было отличное качество: Лисара умела влиять на людей. Отец отдал ее в жены Артосу Старку, который был чрезвычайно доволен своим выбором. Глупый мужчина решил, что это он выбрал женщину себе в постель. Как наивно... - Чему ты улыбаешься? - Вспоминаю нашу свадьбу. Он ей не поверил, но не стал настаивать. И правильно делает, она все равно не ответит. - Я люблю тебя, - сказала она, но теперь не ответил уже он. - Как дети? - немного помолчав, спросил Артос. - Делают большие успехи в стрельбе из лука. Арстос усмехнулся каким-то своим мыслям. - Лучше пусть Брандон побольше тренируется на мечах, у него к этому способности. Думаю, нам пора возвращаться. Лисара последовала за мужем, держась чуть в отдалении. Хорошо, что они понимают друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.