ID работы: 10246239

Нет розы без шипов. Холодные розы Севера

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
38 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 224 Отзывы 15 В сборник Скачать

Арья Флинт

Настройки текста
Арья неслась во весь опор на лихом жеребце, громко хохоча. От ее тщательной прически не осталось и следа, но девушка не обращала на это внимания. Она хотела вырваться из поля зрения преследователя, но он нагонял ее. Она испуганно вскрикнула, когда сильные руки стащили ее с седла. Арья заколотила кулачками по широкой груди мужчины. - А если бы я упала прямо под копыта лошади?! - грозно спросила девушка. Родрик лишь рассмеялся. - Но ведь не упала же, - он поцеловал ее. Немного помедлив, она ответила на поцелуй. - Когда-нибудь я придушу тебя подушкой за то, что подбиваешь меня на всякие авантюры. - Я тебя подбиваю? А кто предложил поучаствовать в этой очаровательной скачке? - У меня просто было хорошее настроение. Мм, а мы ведь никогда не занимались этим в седле... - Я женился на распутнице. Арья рассмеялась. - Я распутна не более, чем ты, - девушка слезла с коня мужа и поспешила к своему, который щипал траву в отдалении. Наверное, это и есть счастье, о котором она слышала столько от других. Она была очень своенравна и непокорна, мать прочила ей очень несчастливое будущее. - Ты красива, но ты, к сожалению, еще и умна. Мужчине не нужна умная жена, ему хватает самого себя. Поэтому, выбрось из головы все эти свои книги и устремления и рожай мужу детей, - говорила матушка, но Арья лишь головой качала на эти нехитрые сентенции. Себя девушка не поменяет ради мужчины, никогда! Красота не вечна, да и не всегда счастье приносит. Сколько их было, красавиц, которым красота только мешала? Поняв, что дочь не переупрямить, матушка поступила просто: написала письмо Лорре Ройс, мол, у вас младший сын не женат, а у меня дочь на выданье, почему бы и не сыграть свадьбу? Лорра приняла предложение, и к ним прибыл Родрик в сопровождении старшего брата. Ей сразу понравился этот красивый молодой человек с немного наглой улыбкой. Их оставили, чтобы они поговорили, но они лишь смотрели друг на друга. Жадно изучали, пытаясь проникнуть в мысли будущей второй половины. К матери и брату они вышли, готовые быть вместе навсегда. Она была готова идти за ним хоть на край света. Родрик защищал ее от всего, что могло угрожать ей опасностью. Их союз был благословлен всеми богами; многие завидовали их крепким узам и страстной любви. Сама Арья считала, что на свете нет никого счастливее ее. - Когда ты забеременеешь, с ездой на лошади придется повременить, - сказал Родрик, помогая ей устроиться в седле. - Да, ты прав. Я надеюсь, что совсем скоро это произойдет. Ты хочешь сыновей? - Мне все равно. Сын ли, дочь... Здоровое дитя со счастливой судьбой важнее, чем куча сыновей, не способных принести родителям радость. Девушка с любовью посмотрела на своего Бродячего Волка. Они повернули назад, к дому, временному пристанищу, которое могли покинуть в любой момент. Свое волчье логово они создадут нескоро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.