ID работы: 10246239

Нет розы без шипов. Холодные розы Севера

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
38 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 224 Отзывы 15 В сборник Скачать

Марна Локк

Настройки текста
- Чем занимаешься? - Марна заглянула в кабинет к мужу, но он не удостоил ее ответа. Когда Эдвил был занят, он целиком уходил в себя. Женщина недобро нахмурилась. Она ненавидела. когда он игнорировал ее. Стукнув кулаком по столу, она не без удовольствия заметила, как он отвел взгляд от бумаг. - Марна? - вид у него был удивленный, но это лишь искусная имитация. - Ты меня игнорировал. - Я был занят. - Не особо сильно, я знаю. Он смотрел на нее с легким раздражением. О, Марна знала этот взгляд. Лорд Винтерфелла терпеть не мог своенравия жены, а Марна ненавидела его деланное равнодушие. Склонившись над ним, женщина усмехнулась ему в лицо. Этого муж стерпеть не смог, и она очень быстро оказалась у него на коленях. Они могли спорить, ссориться, не разговаривать неделями, но страсть между ними была такая, что искрил весь Винтерфелл. Эдвил безумно любил ее, а она не знала, как без него жить. Счастливее их не было никого на Севере. Все подруги завидовали Марне, что у нее такой муж и такой крепкий брак. И это женщина почти ничего о своей семейной жизни не рассказывала. - Что же ты творишь, чертовка? - Я творю?! Ты же знаешь, как мне неприятно, когда ты не обращаешь на меня внимания, - она гордо задрала нос. - Когда-нибудь я высеку тебя на конюшне за все твои прегрешения, женщина, - сказал Эдвил, погладив ее грудь через корсаж светло-серого платья. - Если ты это сделаешь, я тебя оскоплю. - Какая серьезная. Есть ли хоть одна северянка, которая может сравниться с тобой в решительности? - Насчет северянок не знаю, но характер у меня явно не такой милосердный, как у какой-нибудь Мелиссы Блэквуд. - Да, мне это очень нравится. - И волчица из меня отменная, - засмеялась она. - Еще бы, в супружеской постели ты умудряешься меня постоянно кусать, - сказал Эдвил, похлопав ее по руке. - Так, вставай с моих колен, а то я сегодня вообще не вернусь к делам. - Ну, на твои дела мне немного все равно, я пришла требовать внимания. - И поэтому начатое мы лучше закончим ночью, в спальне. Из кабинета супруга Марна ушла в самом прекрасном настроении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.