ID работы: 10246239

Нет розы без шипов. Холодные розы Севера

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
38 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 224 Отзывы 15 В сборник Скачать

Джоселин Старк

Настройки текста
- В белом ты похожа на привидение, - не преминул сообщить ей Бенедикт, разглядывая ее. Джоселин вспыхнула, но взгляда не отвела. - Если считаете, что моя кожа слишком бледна, а рубашка слишком белая, то это лишь ваш взгляд на вещи, - ответила девушка. - Как дерзко. - Да, я дерзкая. Не ждите от меня покорности. - А чего же мне ждать? Она усмехнулась. Мать говорила не противиться своей сути. Если муж не примет ее настоящей, то ни к чему хорошему их брак не приведет. Брак родителей был для нее идеальным, она надеялась, что встретит такого же мужчину, каким был отец. Сможет ли Бенедикт стать для нее тем самым? Замуж ее выдали, предварительно спросив мнение. Джоселин не очень хотела, но матушка слишком хитро улыбалась. Разгадать бы ее улыбку! Супруг продолжал ее разглядывать, словно не рассмотрел во время брачной церемонии и провожания. Терпение девушки лопнуло. - Я не лошадь на базаре! Или вы по моему внешнему виду изучаете мою плодовитость? - Тише, не стоит так кричать, - ухмыльнулся Бенедикт Ройс. - Просто, без мехов, в одной сорочке, ты еще совершеннее. Исключительная красота. Она покраснела. Матушка говорила, что у нее исключительная внешность, что мужчины будут по ней с ума сходить. Она не верила, а теперь... Он так смотрит... - Ты смутилась! - Кто угодно смутится от таких слов! - Мне это определенно нравится. Джоселин отвернулась. Все шло несколько не так, как девушка представляла. - Все северяне такие? - Не знаю... Почему ты считаешь, что мне стоит говорить такие вещи? Вместо ответа он поцеловал ее обнаженное плечо. Она вздрогнула. - Сегодня наша ночь, не забывай, - шепнул он ей. - Ничего не бойся. Я не плохой, ты вскоре в этом убедишься. Джоселин немного расслабилась и решила позволить ему сделать все, что он хочет, а сама она потом всему научится. - Расслабься, - шепнул он ей, подхватывая на руки и неся на брачное ложе. Девушка послушалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.