ID работы: 10246239

Нет розы без шипов. Холодные розы Севера

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
38 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 224 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бранда Старк

Настройки текста
Бранда лежала в ванной, согреваясь. Девушка явно переусердствовала, стоя на балконе. День сегодня выдался ветреный, а она была очень легко одета. Впрочем, в этом замке всегда холодно, на ее взгляд. На Севере нет таких ветров, как здесь, в Штормовых Землях. Неужели боги все еще мстят Богоборцу? - Бранда? - голос мужа вывел ее из задумчивости. Она испуганно подскочила. - Зачем заходить в комнату без стука?! - вскрикнула Бранда, запустив в него мылом. - Мы женаты и потому я могу приходить в твою спальню без стука. - То, что ты видишь мою наготу каждую ночь, не дает тебе права забыть о манерах! - Не кричи, а то прислуга начнет сплетничать. - Она и так сплетничает. Думаешь, я не знаю, что служанки перетрясают мое постельное белье после каждого твоего визита? - голос девушки был полон яда. Она отвернулась, чувствуя, как он пожимает плечами. Странное дело, но они не любили друг друга. Мать не раз говорила ей, что она совершает ошибку, выходя за Гарольда, но Бранда лишь отмахивалась. Не всем нужен брак по любви. Муж поначалу смущался ее, но легко подчинился ее властному непростому характеру. Он подчинялся ей, и девушка видела, что ему это даже нравится. Их необычный брак, странные отношения... Они умудрялись быть счастливыми, вопреки всему. Девушка вздрогнула, когда он подошел к ней, присев на корточки перед ванной, откинул ее мокрые волосы и поцеловал в шею. Она тихо охнула. - Приятно знать, что только я знаю способы тебя успокоить и согреть, - тихо сказал он, вытаскивая ее из ванны. Одежда моментально промокла, но оба уже не обращали на это внимания. Она целовала своего супруга и чувствовала себя невероятно счастливой. Возможно, между ними нет любви. Возможно, она давно была между ними, а они этого не заметили. Но Гарольд всегда крепко обнимает ее, а Бранда все больше и больше ощущает к нему нежность. И, пускай у них нет детей, но это не разлучит их никогда, они уже просто не смогут друг без друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.