ID работы: 10246239

Нет розы без шипов. Холодные розы Севера

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
38 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 224 Отзывы 15 В сборник Скачать

Джейн Вестерлинг

Настройки текста
Раненый Робб Старк был бледен, но держался изо всех сил. Джейн поймала себя на мысли, что он совершенно не похож на северянина. "Ах да, его мать Талли", - вспомнила девушка. Приходя в себя после ранения, король Севера вел себя тактично - не разграбил Скалу, велел своим воинам уважительно относиться к Вестерлингам. Ее, правда, пугал огромный лютоволк, но зверь еще никому не причинил вреда. - Джейн? - в комнату вошла леди Сибелла. Она заметила, что матушка чем-то взволнована, но молчит, только руки выдают ее беспокойство. - Да, матушка? - Ты отнесешь ужин королю Севера? - Я? А почему не служанки? - Я дала им другое задание. Ты что, хочешь отсиживаться в комнате, когда в нашем замке захватчики? Джейн не привыкла спорить с матерью, потому подчинилась. Леди Сибелла терпеть не может, когда с ней спорят. - Попроси у Джоселин пряности для вина, она знает, о чем речь, - сказала ей вдогонку матушка. Старая служанка при словах о пряностях усмехнулась и довольно шустро отсыпала нужное количество в вино. Девушка подхватила поднос с ужином и направилась в покои, которые занял Старк. У дверей не было охраны, и это ее немного смутило. - Ваше Величество? - робко спросила она, заглядывая в комнату. Робб Старк сидел на кровати с письмом в руках и смотрел в стену пустым взглядом. - Милорд? - А, это вы... - Я принесла ужин. - Я не голоден. - Вы еще не до конца оправились. Вам нужно хорошо питаться. Ей было страшно говорить с ним потому, что он ей очень понравился. - А есть ли теперь смысл поправляться? - усмехнулся король как-то невесело. - Я... потерял все, наверное. - Что-то случилось? - испуганно спросила она. - Теон Грейджой, мой друг, человек, которому я верил, предал меня. Он убил моих братьев... Джейн слушала сбивчивый рассказ молодого человека, видела его слезы и не знала, как реагировать. Робб Старк так и не притронулся к еде, но на вино налегал охотно, попросив ее разделить с ним чашу. - За моих братьев, миледи. Я прошу. Вино обжигало, хотя ей казалось, что оно и не должно быть горячим. Ей было жарко, девушка то и дело порывалась расстегнуть ворот строгого платья. - Здесь так душно... Она не понимала, почему в комнате так жарко, камин же не так сильно натоплен... Они говорили еще о чем-то, но о чем, Джейн уже не помнила. В какой-то момент ее платье оказалось расстегнуто, а Робб Старк целовал ее... Девушка проснулась и резко села на постели. Где она? Это не ее комната... Но спящий рядом юноша красноречиво говорил о том, где она... И саднящая боль между ног прекрасно объясняла, что произошло между ними. - Семеро... - пробормотала Джейн испуганно и попыталась встать. Король Севера, проснувшийся от ее копошений, открыл глаза. - Джейн? Седьмое пекло... - потрясенно сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.