ID работы: 10246241

Долгожданная встреча

Гет
R
Завершён
185
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 38 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2. Экскурсия.

Настройки текста
МС проснулась довольно рано для себя, но явно не для жителей этого городка. За открытым окном уже громко разговаривали люди. Они шли по своим делам, либо же просто прогуливались. Такие счастливые, радостные. Все еще немного сонная МС вышла из комнаты и встретила Джесси которая явно торопилась что-то сделать. Она пробежала мимо МС даже не заметив её. -Доброе утро, Джесси -Ох! МС! Доброе утро! Прости если разбудила я просто немного тороплюсь . -Что такое? -Нужно успеть сделать тебе сюрприз пока ты не пошла на кухню. И вот ты уже проснулась, а я не успела. Не могла бы ты немного подождать прежде чем я закончу. Я позову тебя. -Без проблем. МС быстро заглянула в ванную для легких водных процедур и вернулась в комнату, занявшись собой. Причесавшись и немного освежившись, она заглянула в телефон. Новых сообщений не было, но Джейк был онлайн.

МС «Доброе утро. Я смотрю ты тоже встал довольно рано. Ты прости за вчерашнее, просто немного кинулась в эмоции» Джейк «Доброе. Если честно я еще не ложился. На счет вчерашнего: все в порядке.» МС «Мне жаль твой организм» Джейк « У меня просто свой режим который меня вполне устраивает:)» МС « Агх, ладно, я пошла, меня уже зовут, а ты иди и поспи немного» Джейк «Может быть позже. Пока»

Джесси и правда уже звала МС идти на кухню. Оттуда же слышался голос Ричи. МС пошла на их голоса. Сюрприз правда не был таким уж и неожиданным. Стол был накрыт. Много сладостей и вкусной еды, а также выпивка. Все это Джесси уже показывала МС в групповом чате. Но в любом случае это было очень мило и приятно. -С приездом, МС!- Джесси и Ричи сказали это в унисон, как будто репетировали до этого. -Спасибо ребята. Мс добро улыбнулась и друзья сели за стол обсуждая разные темы. -На самом деле эта еда нам не на сейчас, кто на завтрак будет есть торт или запеченную курицу? Я приготовил блинчики. - Ричи начал убирать все со стола - Джесси наставила все это чтобы впечатлить тебя и стол выглядел более празднично, я не стал возражать. -Да, спасибо, теперь я знаю что всегда найдется чем перекусить. - МС подмигнула сама себе. Она хотела съесть все вкусности сейчас, хоть и понимала что это больше праздничный ужин, чем завтрак. -Сейчас мы поедим и пойдем на экскурсию! Теперь уже настоящую! Надеюсь у тебя полно сил, мы будем гулять весь день! - Джесси говорила все это с явной радостью чуть ли не прыгая на стуле. -Конечно Джесси, всегда готова пойти с тобой хоть на край света. - МС и Джесси усмехнулись. -Там мы тоже успеем побывать - Джесси продолжила есть свою порцию очень вкусных блинчиков. Ричи так же втянулся в разговор. Они просто болтали обо всем что придет на ум. После вкусного завтрака мы все пошли на экскурсию от Джесси. Она показывала свои самые любимые места, кафе с вкусной едой, приятные магазины. Ричи показал свой гараж и так же любимые места. Друзья проходили по городу весь день и успели встретить остальную компанию и провести время с ними. К вечеру, придя домой, Ричи, Джесси, Дэн, Клео и МС начали праздновать приезд, все хоть и устали после долгой прогулки по городу, но силы еще были, а значит начнется веселье. Все отлично провели время и спустя пару бутылок алкоголя разошлись по домам. Дэна отговорили от поездки на машине и Джесси прошлась с ним до дома. Клео ушла раньше остальных, Ричи вместе с МС остались главными за уборку. Завтра выходные кончаются и Ричи с Джесси выходят на работу, а МС будет в доме за главную. Девушка уже запланировала пару мест куда она заглянет. В кино вышел новый интересный фильм, что заинтересовал МС. Ричи и Джесси уже смотрели его, так что не возражали если героиня сходит одна, да и времени у них на это не было. Дасквуд был очень приятный и атмосферный город и проводить в нем время было одним удовольствием. Как жаль что в конце этой недели ей нужно будет вернуться обратно. Работа и учеба не ждут. Смотря на то как мало осталось времени и как много нужно сделать МС чуть ли не распланировала весь свой отпуск заранее. Она уверена что будет очень весело! Закончив уборку и дождавшись Джесси, Ричи ушел к себе в квартиру, а Джесси пожелав МС спокойной ночи провалилась в сон. Новый прекрасный день в прекрасном городке. Отписав своим друзьям и родителям, МС выключила свой телефон и закрыв глаза собиралась погрузиться в сон. В городе начался дождь. Звуки природы разносились громкими волнами. Дуновение холодного ветра в смеси с дождем было не самым приятным сочетанием, но даже такая погода была очень атмосферной в таком городе. В такое время весь Дасквуд уже спал, но многие очень любили ночной Дасквуд и даже под таким дождем они выходили на прогулку. Кто-то оставался дома, погружаясь в интересные книги, кто-то работал, кто-то видел уже 10 сон, а кто-то мечтательно смотрел в окно. Запах мокрой травы и асфальта чувствовался даже в домах, это очень расслабляло и помогало уснуть. Забывая о прошлом, забывая о неприятностях, этот город был мечтой. МС погрузилась в крепкий приятный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.