ID работы: 10246367

Легенды Чимы 5 сезон

Джен
NC-17
Завершён
17
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава пятая "Начало войны"

Настройки текста
Чима... Волшебный мир дикой, не тронутой природы. Мир красоты и чудес. Кланы зверей что проживают в Чиме, всегда защищали ее от разных бед и от разных войн. Но теперь в Чиму пришел враг который сильнее всех предыдущих. Сможет ли Чима выстоять? Это... Легенды Чимы! "Хотелось бы чтобы после этих слов началось интро. Но к сожалению это сделать не возможно :(" Лаела приказала идти в перед! Волки пошли первыми. Они все держа строй шли в ногу. Но враг и глазом не повел. Один из врагов поднял сигнальный пистолет вверх и пустил ракету. Все поняли что сейчас придет подкрепление. Волки завыли и вступили в бой. Через минуту боя из-за города Игла вышли ещё войска. Ряды волков вскоре были пробиты, им пришлось отступать в резервы. В бой пошла тяжёлая техника и орлиные истребители. Армия Чимы сыпалась на глазах. Лаела- Это не возможно! Им нет числа! Отступаем! Где-то в городе Игла. - Сэр местные войска атаковали нас! -Так всё-таки в этом мире есть разумная жизнь. -Да. Но их армия сильна. Нашим воинам хоть и удалось отбить атаку но они это сделали с трудом. - Не волнуйся Вердит. Скоро мы розщирим портал и сюда войдёт наша основная армия! Вердит- Да. Мой господин! В храме львов. Лаела- Как они так быстро переправили через портал такую армию?! Тормак- Не знаю дочка. Но они сильны! Атаковать из это гиблое дело. Лаела- Знаю. Так, давайте вспомним хоть как они выглядят чтобы иметь хоть какое нибудь представление о нашем враге. Краггер- Ну... Их тела мне отдаленно напоминают горил. Но это далеко не гориллы. Вориц- Я заметил что не у всех из есть уши. Да и носы у каждого разные, тоесть у кого-то нос был как у львов, а у кого-то вообще клюв. Эрис- Да это странно. Они хоть и похожи друг на друга но такие разные. Не понятно, это одна раса или несколько? Тормак- А ещё у них мечи были какие-то... Ну... Я даже не знаю как это описать. Их кленки появились из рукояти и резали наши щиты как горячим ножем по маслу. Фангар- А то подкрепление меня удивило больше всего. У них было оружие похоже на огнестрел но намного мощнее, также их танки выглядят не по виду их расы, тоесть танки львов напоминают льва, танки крокодилов напоминают крокодилов. Но у них танки какие-то зелёные и они не стреляют енергией. Они стреляют какие-то не понятными снарядами от которых розлетаются осколки. Лаела- Да... Такое мы видим впервые. А мы ведь ещё не видели их авиацию и водные машины. Думаю наилутшие сейчас решение будет занять оборонительную позицию и продолжать производить оружие и танки. Все согласились с Лаелой и покинули храм направляясь к своим кланам. В змеиной столице: Змиритус- Генерал Зурит доложите о военном положении. Зурит- Наши войска в полной боевой готовности. В прифронтовых поселениях объявлено военное положение и комендантский час. Все на высшем уровне! Змиритус- Отлично. А что с резервами? Зурит- Они ждут своего часа. Змиритус- Отлично. А что с войсками вульперов? Зурит- У них армия слабее чем у нас. И тем более они скорее всего попадут первые под удар. Змиритус- А вот это уже плохо. Позовите Вульприна мне надо с ним поговорить. Зурит- Так точно! Через 20 минут Вульприн прибыл к Змиритусу. Вульприн- Вызывали? Змиритус- Да. Вульприн- Какой повод? Змиритус- Хотелось бы поговорить о вашей армии. Вульприн- И... Змиритус- Мне доложили что ваше племя попадет под удар самое первое. А поскольку ваша армия слабее нашей то вам долго не продержатся. Вульприн- Не волнуйтесь у меня все предусмотренно. Когда мы уже не сможем оборонятся мы задержим их зыбучими песками. Это даст нам время отойти к вашему племени и уже здесь мы будем держать оборону. Змиритус- Хм... Интересная тактика. А эвакуация вашего народа уже началась? Вульприн- Да. Уже все почти все мирные жители эвакуированные. А у вас как с эвакуацией? Змиритус- Она уже полностью завершина. Вульприн- Это хорошо. Тогда вот что мы сделаем. Когда мы будем отступать мы пустим крок сигнал, чтобы вы не спутали нас с врагами. Змиритус- Ясно. В городе Игла: Вердит- Вы меня вызывали о могущий? - Да. Уже достаточно войск перешло через портал для атаки? Вердит- Да. Войска ждут вашего приказа. - Отлично. Скажи им чтобы собрались у окраин города. Я хочу произнести речь. Вердит- Да мой господин. Через час все воины собрались у окраин слушать речь их господина. - И так войны, сегодня мы начали захватывать этот мир. Здесь обитает сильный враг. Но мы его сокрушим! Эти земли будут наши! Нашему народу необходимо жизненное пространство. И мы ему это дадим. Наши враги нас ненавидят. И я дам им повод нас ненавидеть! Ибо этого требует наш император! И я генерал Варвел поведу вас в бой! За императора! За наш народ! Нашу страну! УРА! Все воины- УРА! УРА! УРА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.