ID работы: 10246367

Легенды Чимы 5 сезон

Джен
NC-17
Завершён
17
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава шестая "Падение Вульперов"

Настройки текста
Чима... Мир загадок и чудес... Но войны не останавливаются. Новый враг идёт в атаку. Кланы зверей заняли оборонительные позиции. И это... Легенды Чимы! Генерал Варвел после произнесения пламенной речи приказал своим войскам атаковать. Вульперы уже ждали врага с несколькими сюрпризами. Вот на горизонте показалась "чёрная рать" Вульприн спросил у генерала Вурдина закончилась ли подготовка сюрприза для вражины на что он получил одобрительный ответ. Вульприн- Отлично! Тогда слушайте меня мои воины! Сегодня не все вернутся домой, но знайте вы сражаетесь за свободу которую мы добыли с неведомым трудом! Если мы сумели победить иглогривов то и этих ублюдков тоже! На позиции! Вражеская армия уже подходила к позициям вульперов. Вердит- Генерал Варвел, что делать с будущими пленниками? Варвел- Подготовить для них клетки. Нас нужно узнать по больше о этом мире и народах что здесь обитают. Вердит- Так точно! В перед выехала тяжёлая техника для обстрела. Прозвучали первые залпы. Через минуту обстрела снаряды у танков закончились и им пришлось отступить в тылы. В бой пошли мечники. Хоть у вульперов и были значительные потери но те хто видит были ещё с высоким боевым духом. Вульприн увидев что в бой пошли мечники достал трубу сделанную из рога вепря и подул в него. Это был знак для спецотряда. Отряд услышав сигнал создали зыбучие пески под мечниками, те были в недоумении. Пока зыбучие пески не перестали действовать Вульприн приказал обстрелять врага со всех орудий. Ряды мечников значительно поредели. Те хто остался после залпов освободились от песка и пошли в атаку но их быстро перебили вульперские воины. Вердит- Генерал Варвел наши мечники уничтожены. Все! До единого! Варвел- Что? А обитатели этого мира сильнее чем я думал. Вердит- Вражеские ряды почти пробиты но у нас нет больше сил атаковать их. А они и не собираются отступать. Варвел- Вызови подкрепление по рации! Вердит- Так точно! Вульприн- Ха! У них закончились силы для атаки. Вурдин- Да. Но наша разведка сообщает что они вызывают подкрепление. Вульприн- А вот это плох. Приказываю отступать к столице! Вурдиг- Но а как же деревня что позади? Неужели нам придется ее задать? Вульприн- Да. Не забывай наша задача задержать их на подольше. Вурдин- Да... Так точно. ОТХОДИМ К СТОЛИЦЕ!!! Вердит- Генерал! Враг отступает и уносит с собой раненых. Варвел- Пускай! Наша авиация их уничтожит! Вульперы отступили к столице и заняли оборону на стенах. Вульприн- Вурдин запроси по рации поддержку с воздуха. Скоро здесь будет очень жарко! Вурдин- Так точно! Через минуту истребители орлов, стервятников и воронов уже прибыли к столице вульперов. Эрис- Ого! Вас не хила так потрепал. Вульприн- Да. И скоро здесь будет очень жарко. Эрис если ваши истребители способны то внесите отсюда статую Лавала. Этот памятник не должен достаться этим ублюдкам. Эрис- Элвард, Эвальд доставите эту статую в львиный город. Эвальд- Так точно! Вульприн- Спасибо вам большое. Эрис- та незачто. Через 5 минут после разговора Эрис заметила что к городу летят вражеские самолёты. Эрис- По машинам! К бою! Истребители взлетели из было где-то 9 штук. Истребители полетели в бой вульперы вели огонь по вражеской авиации с низу. По скольку вражеских самолётов было больше то те что долетали до города сбрасывали бомбы и после этого летели на помощь к остальным. Укола 20-ти вражеских самолётов было сбито. Но у истребителей Чимы топливо уже заканчивалось. Было принято решение возвращаться на авиабазу. Вражеские истребители что остались сбросили все свои бомбы на город. Остались только несколько уцелевших зданий и стены города. Вульприна радовало то что мирных жителей уже эвакуировали. На горизонте появилась армия в два раза больше предыдущей. Вскоре армия стояла уже под стенами города. Вульприн приказал держать позиции. Но через некоторое время его армия была уже не в состоянии сопротивляться. Вульприн- Отступаем к змеям! Вурдин- Но сер это же наша столица! Вульприн- Я знаю. Именно по этому я не хочу ее задавать этим мазям! Вурдин- Извините я не понял. Вульприн- Мы сейчас уходим. А через несколько минут когда они зайдут в город... Хе. Хе. Под городом заложены ТОНЫ взрывчатки. Мне нужно просто нажать на кнопку но дитонаторе. Вурдин- Да вы чертов гений! Вульприн- На войне все средства хороши! Вурдин- УХОДИМ! ПОВТОРЯЮ! ОТСТУПАЕМ К ЗМЕЯМ! Вульперы вышли через ворота что находились в северо-восточной части города. Когда войско Вульприна уже было далеко он нажал на кнопку на дитонаторе. Раздался грохот и город взорвался. Вульприн ещё минуту стоял неподвижно и смотрел на город. Вскоре его войско подходило к племени змей. Вульприн пустил сигнальную ракету чтобы змеи не спутали его войско с вражеским. Теперь фронт передвинулся к змеям. И теперь оборонять нужно столицу змей. Но Змиритус понимал что им придется сдать столицу. И поэтому приказал сжечь все поля и уничтожить все здания. Укола столицы вульперов: Вердит- Сер. Мы несём большие потери. Может стоит остановится? Вардин- Нет! Если они так упорно обороняются то им явно есть за что бороться. И это что-то по всей видимости очень ценное. Мы не должны ослаблять натиск. Нам нужно больше воинов. Прикажи учёным розщирить портал. Так мы сможем перебросить сюда больше войск. Вердит- Так точно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.