ID работы: 1024642

Так не бывает

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
...я не помню, что происходило дальше - как я садилась в троллейбус, как искала студию, как шла по коридору, в поисках нужной комнаты. Трезвое сознание вернулось ко мне только в тот момент, когда я подошла к той самой нужной двери, за которой могла бы в корни изменится моя жизнь. Вдох-выдох...счет в обратную сторону...3, 2..1 Я постучала в дверь и, услышав одобряющее "Да, да" вошла внутрь. -Привет! Я - Катя, и я.. Не успев договорить, тут же последовал ответ: -Привет! Да, я знаю - мы тебя ждали) проходи, - сказал Николя, поднялся с кресла и пожал мне руку. -Рад знакомству! -Взаимно, - ответила я. -Я вижу, ты со своей гитарой?! Это хорошо, так как сегодня мы обнаружили, как на гитаре Леши струна лопнула, а запаски, как на зло, не оказалось.Ты пока садись, строй гитару... Я умостилась на стул, как обычно закинула ногу на ногу и начала настройку своего "Гибсона". -Ну все, мы готовы - можем начинать?-спросила я, видимо забыв об одной очень важной детали, без которой бы не состоялось бы прослушивание. -Да, вот только, - не успел закончить Николя, как дверь в студии открылась.-Ну все, теперь точно можем! Я медленно обернулась и обомлела - за моей спиной стоял Леша. Лучи солнца, которые переполняли комнату, казалось, все сосредоточились на нем. Он, в прямом смысле этого слова, излучал свет и тепло. Он был именно таким, каким я его себе представляла. -Привет! Хмм, на час 2 минуты 11го и,учитывая, что я опоздал на две минуты, ты довольно таки пунктуальна)) - сказал Леша, протягивая мне руку для пожатия..я уж было хотела ответить, но тут я почувствовала, как к моему горлу подходит ком..я была настолько взволнована и очарована, что даже не удосужилась встать и пожать ему руку! -Ладно, давайте начинать!-сказал Ксен, как будто почувствовав, что я не в состоянии ему ответить. Они с Николя умостились на диване в ожидании моего гитарного сольника. Гитара была настроена и ничто не мешало мне начать играть, но как только я начала искать ноты на ладах и потихоньку перебирать струны я почувствовала, как моя рука запотела и просто соскальзывает с грифа...Партия, которую я повторяла больше сотни раз, которую знала безупречно..просто забылась! Я начала паниковать. В один момент я просто закрыла глаза от стыда. В моей голове царили мысли по типу "Какая же ты все таки дура!" или "Все, ты упустила свой шанс", но вдруг мои угрызения совести остановила чья-то теплая рука на моем плече...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.