ID работы: 1024642

Так не бывает

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Следом за прикосновением я услышала голос: -Ты не волнуйся! У меня был похожий мандраж на кастинге "Х фактора"! Успокойся и начни сначала - ты сможешь, все будет хорошо! Сразу стало понятно, чья это рука. Да любого должны были успокоить и утешить эти слова...но только не меня. Я поняла, что до Лешиных слов я еще держалась молодцом, так как сейчас я вообще расклеилась! Я утратила всякий контроль над собой. Руки перестали меня слушаться и я, понимая, что ничего путного из этого не выйдет, отсавила гитару в сторону и тихо прошептала: -Простите... Николя и Ксен с недоумением посмотрели друг на друга. -Я думаю, нам надо поговорить, - сказал Николя и потащил Лешу в коридор. Я сидела чуть живая - боль и обида окончательно завладели мной. Я еле сдерживалась, что бы не заплакать, хотя душа моя уже утопала в слезах. Никогда больше не поддамся Танькиным авантюрам, никогда больше не возьму в руки гитару... Я,уж было, начала думать о том, как впаду в депрессию, куплю билет на поезд и уеду...куда нибудь подальше...хотя от позора мне нигде не скрыться и никуда не сбежать. Я даже не заметила, как в комнату вернулись парни. Подсознательно я уже была готова к худшему. -Ну что ж, твоя игра была...ну, не очень, - сказал Николя. -Ты ведь должна уметь справляться со своими эмоциями, - поддержал его Ксен. Я чувствовала себя первоклашкой, которую родители ругали за двойку. Я сжимала зубы...лишь бы не заплакать... -Очень жаль,- сказал Леша и пожал плечами. Я стала зачехлять свою гитару и собираться уходить, как вдруг Ксен продолжил. -Жаль..надеюсь, на своей первой репетиции в составе нашей группы ты проявишь себя! Этих слов я уж точно не ожидала. Все,держать в себе слезы больше было невозможно. Я моментально разрыдалась и повесилась Лешке на шею. -Спасибо!! - кричала я сквозь слезы. Потом я все же слезла с Ксена и крепко обняла Николя. -Я не подведу!! Поблагодарив парней я стала собираться уходить. -Завтра репетиция на 12.00, - сказал Леша. -Хорошо! Я обязательно буду!! Спасибо! До завтра! - ответила я, утирая с лица остатки слез. -И еще..добро пожаловать в AMANO! - сказал Леша и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.