ID работы: 1024642

Так не бывает

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
По дороге домой я заглянула в магазин, что бы купить Таньке ее любимый шоколадный тортик - ведь своей участью в АМАНО я, от части, обязана именно ей. Как я и ожидала, только зайдя в квартиру Танька сразу же выбежала в коридор и замерла передо мной всего лишь с несколькими словами на устах: -Ну...как? У меня было ощущение, что в момент ожидания ответа Таня перестала дышать, по этому я не стала ее мучить и ответила: -Все получилось! Вмиг лицо подруги обрело свой привычный, нормальный цвет и она продолжила дышать. Таня мигом подбежала ко мне и мигом обняла. -А я знала, что у тебя все получится! На часах было около восьми часов вечера, а я все еще посвящала подругу в подробности нашей с Николя и Лешей встречи. -К стати, а когда состоится ваша первая совместная репетиция?-перебила мой монолог Таня, которая как раз дожёвывала очередной кусочек торта. -Завтра,-ответила я. -Завтра?? Так что же ты тут сидишь?? Нам ведь столько всего нужно успеть!!! -Ты это о чем?? Без лишних слов, Таня схватила меня за руку и потащила в комнату. -Ты должна выглядеть безупречно!! Прикид, макияж, прическа - понимаешь, о чем я?!! Подруга кинулась в шкаф и, вскоре, скрылась в нем. -Надо же, а я думала, что главное - это талант... -Не ерничай, - донеслось из шкафа. Вслед за словами в меня полетели лосины и полупрозрачная черная туника. -Идеально! - сказала Таня уже вылезшая из шкафа. Она протянула мне туфли и продолжила,-А теперь спать - ты должна выспаться!! Наконец мы распрощались и я начала готовиться ко сну. ...на часах было около часа ночи, а я все еще не могла заснуть - конечно, заснешь после такого. Столько мыслей, столько событий... Безусловно, после бессонной ночи я проспала и проснулась около 11. Быстро оделась, быстро собралась, гитару за спину и гоу на репетицию. На этот раз все было хорошо - репетиция проходила довольно таки спокойно. Конечно, коленки все еще тряслись, но уже не так. В нашем узком коллективе преобладала творческая и теплая атмосфера. Было ощущение, что мы знакомы уже много лет. Мы бы так и продолжали тихо-мирно творить, если бы у Лешки не зазвонил телефон..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.