ID работы: 1024642

Так не бывает

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Леша вышел из студии, что бы ответить на звонок. Из-за двери были слышны лишь его отдельные реплики: -Да, привет! Конечно помню...что, так скоро?? А позже никак?? Я, честно говоря,не знаю, радоваться мне или нет...в любом случаи выбора у меня нет. Ладно, мы будем. Ага, пока! Согласитесь, со столь "содержательного" разговора понять что-либо было трудно. Вернувшись в студию Ксен выглядел взволновано и растеряно, по этому мы с Николя сразу же напали на него с расспросами. -Ну, кто звонил?-спросил Николя -Саша,-ответил Леша -Это тот который владелец клуба? -Да, да, это он. -И по какому поводу звонок? Помнишь, он сказал, что нам сольник у себя устроит? -Помню...подожди-ка, он что же..?? -Именно - через две недели! Я была в полнейшем недоумении от происходящего - кто такой этот Саша,что за клуб и какой сольник? -Что происходит вообще? Николя подошел ко мне, положил руку на мое плече и сказал: -Пляши, мать, у нас сольник! -Все равно не поняла - Леш, объясни! -Короче говоря, Саша - владелец одного из московских клубов. Однажды он услышал нас и предложил выступить у него в клубе с сольником. Время и дату мы не уточняли, так как считали, что это просто воздействие на него алкоголя (мы тогда выпили хорошо)...оказалось, нет, - сказал Ксен, и сел на кресло, опустив голову. В студии воцарила гробовая тишина. Первым нарушил ее Николя: -И что нам играть?? -Ну, свои и плюс каверы, - ответил Леша. -У нас своих не так то много, а на каверах концерт не протянешь! Парни сидели в полнейшем ступоре и, казалось, ничего хорошего из этого не выйдет. Но тут мне в голову пришла гениальная идея: -У меня тут есть несколько набросок... Не дав мне договорить, Николя спросил: -И сколько их у тебя?? -6-7 есть железно. -Отлично! Твои 6-7, да плюс наши, да плюс каверы...репертуар готов!-радостно сказал Леша. -Не спеши радоваться - у нас всего 2 НЕДЕЛИ на это все. Понимаешь, две недели!!!-тут же ответил Николя. -Да придется потрудиться, - возразил Ксен. И в правду - такой обьем работы за такое короткое время - это нереально. Но мы работали...днями и ночами...мы часы просиживали в студии, мы недосыпали, но доводили песню до идеального состояния. Леша мог позвонить нам в 3 часа ночи и мы тут же начинали репетировать по "Скайпу". Две недели пролетели незаметно - наступил день Х. ...полный зал людей и все ждут нашего выступления...и вновь у меня нервы запредельны...и вновь волнение..это чувство я впервые испытала еще там - на прослушивании и теперь я его не чем не спутаю. Леша заметил, что мне страшно и я вот-вот потеряю сознание, по этому он подошел, взял меня за руку и прошептал: -Все будет хорошо! Ничего страшного в этом нет - просто поделись с остальными светом. На этот раз его слова успокоили меня и я без проблем вышла на сцену. Все прошло идеально - нам аплодировал весь зал! После концерта ко мне даже подходили люди и говорили, как круто я играю. ...Когда мы выходили из клуба, было около часа ночи. Николя жил здесь неподалеку, по этому мы быстро разминулись. Леша, как истинный джентльмен, проводил меня домой. На часах было два, когда мы только подошли к подъезду. -Ладно, я пойду! - сказал Леша. -А как ты доберешься - тебе ведь так далеко идти? -На метро... -В два часа ночи? Метро? Ты о чем? -Тогда пешком. Мне стало страшно, что ли, в такую темень его одного в такую даль отпускать...нет, он, конечно, крепкий парень и все такое, но... Неожиданно, мое подсознание выдало фразу, которую я сама не ожидала: -Может у меня останешься? Все равно нам завтра вместе на репетицию на 11 часов. Ответ был еще более неожиданным: -И в правду, давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.