ID работы: 1024642

Так не бывает

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Нет, ну ты посмотри – алкашня, наркоманы! Это ж как напиться надо, чтоб на вокзале уснуть в беспамятстве! Еще и дети совсем, - услышала я сквозь сон женский голос. Я с трудом открыла глаза и поняла, что наши обессиленные тела всю ночь провели на вокзальной лавочке. Мимо проходящие прохожие с презрением поглядывали на нас с Лешей. -Простите, а который час? – спросила я, начиная приходить в себя. - 12 дня уже – эх вы, а дома, наверняка, у родителей инфаркт уже. Отвести бы вас, малолеток, за уши домой, чтоб знали, как ночами по вокзалам ходить! Пьянь! – продолжила читать мне морали уборщица. -Мы совершеннолетние, мне – 23, ей – 21, мы абсолютно трезвые и, да, мы были бы вам очень благодарны, если бы вы отвели нас к родителям, но, увы, ее родители в Киеве, а мои в Мариуполе, по этому с этим могут возникнуть проблемы! – пробурчал Ксен, который все это время спал, уткнувшись носом в мое плече. Женщина, увидев перед собой сонного Алексея Смирнова, финалиста Х-фактора и, к тому же, того самого «алкаша малолетнего» очень удивилась. -А вы Леша Смирнов! Ой, знаете, я болела за вас – смс-ки отправляла! Можно фото с вами сделать? – спросила она, улыбаясь. -Спасибо – очень приятно! Да, конечно, но только можно попросить у вас один звоночек с вашего телефона? – вежливо ответил Ксен. Женщина достала из кармана старенький сотовый и любезно протянула его Леше. Ксен на автомате набрал номер Николя. -Алло? Привет, Николя! Слушай, мы тут с Катей… Не успел Леша и предложение толком договорить, как я услышала крик Николя, доносящийся из телефонной трубки: - Вы вообще нормальные люди, а? Где вас, блин, черти носят??? -В Никополе. -Где, блин? А, я понял, это все твоя дурацкая стена, да? Это, типа, я вас должен из этой задницы доставать? -Выходит, что так, - ответил Леша. -Как же вы мне дороги! Ладно, я что-то придумаю, - сказал Николя и бросил трубку. -Истеричка, - тихо пробурчал Ксен и отдал телефон женщине. После совместной фотографии с уборщицей, мы отправились ко главному входу на вокзал. В главном зале на входе я увидела милиционера. -Простите, вы можете нам помочь? – спросила я. -А что случилось? – спросил милиционер, даже не посмотрев на нас. -Дело в том, что мы сошли с нашего поезда и не рассчитали время остановки на станции, - продолжила я. -И? – спросил явно туго-думающий мужчина. -Деньги, документы, телефоны – все уехало в Москву. У нас даже на отель денег нет, - вмешался Леша. -А удостоверение личности при себе имеется? – спросил милиционер. -Я же говорю, все документы – в поезде! -Без удостоверения ничем не смогу вам помочь, - сказал мужчина. «Неужели, у них там в милиции все такие тупо-доходящие» - пронеслась у меня в голове мысль. Неожиданно, я вздрогнула из-за громкого неожиданного крика позади меня. Обернувшись, я увидела толпу из 15-20 девчонок с шариками и плакатами в руках. Они все, как одна, сканировали «КСЕНОН». Леша обернулся, его лицо моментально осветилось теплой улыбкой, и он сказал милиционеру: -Вот мое главное удостоверение – это же в сто раз подробнее, чем в паспорте. Мужчина безразлично ухмыльнулся и ушел прочь. Да, действительно, наша полиция – самая доблестная полиция в мире…Леша взял меня за руку и мы направились к толпе счастливых девчонок. Черт, какие же они милые – так затушевались рядом с Ксеном, так мило опускали глазки вниз, краснели…все так искренне, наивно. А ведь я, совсем еще недавно, была такой же – так же мечтала о встрече с Лешей, о фотке с ним, об автографе, а теперь мы, вроде как, вместе, вроде как любим друг друга. -Привет, девчонки! – ласково сказал Ксен. -Привет! Какими судьбами в нашей глубинке? – залепетали девочки. -Не поверите – мы с Кэт наш поезд пропустили. Ни денег, ни телефонов…а вы, к стати, как так быстро узнали о нашем пребывании здесь? -Ну знаешь, твиттер, ВК, - сказал кто-то из толпы. -Оперативные вы, однако, - сказал Ксен и улыбнулся. -А где же вы жить-то будете? – сказала одна из девочек ( по-видимому, главная) -Не знаю – нам бы только эту ночь где-то перебинтоваться, а там нас Николя…спасет, - сказал Леша, хихикнув на последнем слове. -Давайте, может, мы вас в отеле поселим? Он у нас хоть и один, но есть. -Не надо – вы и так для меня столько всего делаете. Мне неловко. Девочки переглянулись и сказали: -Ты подарил нам нечто большее, чем номер в отеле и все наши подарки. Это не исчислить в деньгах. Девочки уговорили Ксена и мы отправились к никопольскому отелю. Действительно, отель был старенький и изрядно поношенный временем. На своеобразном «рецепшине» нас встретила милая бабушка в больших очках. Увидев огромную ораву она спросила: -Ну что, будем заказывать…1, 2, 3, 4, 5…17 номеров? -Нет, нам только два, - ответила девочка-ксенармеечка и подошла к столу. -Да мы и одним обойдемся, - внезапно сказал Ксен. 15 пар глаз с удивлением и презрением сразу же посмотрели на Ксена, а после на меня. -Ну, чтоб вы не тратились, - пролепетал Ксен, но, видимо, никто его уже не слышал. -Один номер, - сказала девчушка. После мини-фотосессии мы поднялись в номер и я обессилено шлепнулась на кровать. -Теперь тебе придется на мне женится, - сказала я, улыбнувшись. -Это почему? – спросил Ксен, упав рядом со мной. -Ну как – нет уже ждет этого события, а КсенАрмия наверняка уже приготовила нам с тобой свадебный подарок. Леша улыбнулся, обнял меня и мы, уставшие и обессиленные, уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.