ID работы: 1024642

Так не бывает

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Две недели…целых две недели? Нет, всего две недели. Время, отсчитанное нам до концерта, пролетело, как один миг. Все, пора паковать вещи– сегодня в полдень поезд «Москва – Киев». Маринка нашла для нас личного стилиста-визажиста, водителя (как только мы приезжаем в Киев, нас заберет наш личный автобус, который будет нашим основным транспортом на протяжении всего тура), и несколько человек, которые должны выполнять функцию охранников. Вот так незаметно Марина заняла место нашего продюсера. И я рада – кто-то ведь должен об этом все печься. Мои же руки не дошли бы до всего этого – так бы и выступали AMANO в изношенных шмотках, с китайской аппаратурой…и ездили бы на попутках. А так не моя голова запарена этими проблемами, а Маришкина. Сейчас это, как нельзя, кстати. Одежда упакована по чемоданам, аппаратура уже как день собранная, лежит и ждет своего звездного часа в углу. По студии мечется Маринка и что-то постоянно нам талдычит (видимо, это инструктаж по поведению во время тура. А что, как в школе). Вот только я ничего не слышу. В ушах как будто вата. Все мысли только об одном…Я обреченно уселась на,с трудом закрытый, чемодан и опустила глаза. -Эй, малыш, что-то случилось? – спросил Леша, который как раз подошел ко мне сзади и обнял за плечи. -Нет – все хорошо, - соврала я. Нет, ну а что мне оставалось говорить? Леша, я капец как боюсь встречи с твоими родителями и меня морозит?! Нет, если я сказала, что все хорошо, значит, все хорошо. Ради него…не хочу быть лишним поводом для проблем. -Вот кому ты об этом говоришь – я ведь знаю тебя не первый день! Кэт, что случилось? – продолжил Ксен, присев рядом со мной. Я попыталась замять эту тему и, чмокнув его в щеку, сказала: -Просто волнуюсь немного перед началом тура– все хорошо, Ксенош! На силу я выдавила из себя улыбку, и он ответил мне тем же. Все хорошо…для него все будет хорошо. -Так, я не поняла, а что это мы расселись?! Через полтора часа поезд, а у нас еще не весь багаж запакован! Ребят, что за дела? – спросила Маринка, которая неожиданно появилась в дверном проеме студии. -Мариш, я уже собрана. -Тогда ладно – хоть с тобой разобрались, - выдохнув, сказала Марина. – Через полчаса стартуем! Сейчас приедет машина и заберет все вещи – с собой в поезд берите сугубо сумки с документами и телефонами. Круто – вот почему даже у наших вещей есть личная машина, а мы на поезде? Жизнь, порой, так не справедлива. -Ребят, такси уже внизу! – сказал Николя и, взяв маленькую дорожную сумку, подошел к выходу. – Ну как, вы идете? Я подошла к окну и уселась на подоконник. Не хочу…вот просто не хочу – оставьте меня здесь, студию охранять. -Подождите нас снаружи, - ответил Алекс, как будто прочитав мои мысли. Мы были одни в тихой, полупустой студии. Казалось, она никогда не была такой спокойной и умиротворенной – в ней всегда кипела и бурлила жизнь. Эта атмосфера наводила на меня чувство неумолимого одиночества и подавленности. -Кэт, все будет хорошо! – сказал Леша, и взял меня за руку. – Мы вместе, мы справимся! Признаюсь, эти слова утешили меня и открыли во мне второе дыхание. И вправду, чего я волнуюсь? Все будет хорошо. Рядом с Ксеном все всегда хорошо. Я крепко сжала его руку и слезла с подоконника. Взяв сумку, мы направились вниз по лестнице. -Ребят, такси же ждет – время-деньги! – крикнула Марина из салона черного BMW. Леша ласково посмотрел на меня, а его глаза так и продолжали говорить столь нужные сейчас для меня слова…»Все будет хорошо». На часах – ровно полдень. А это значит пора. Поезд тронулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.