ID работы: 1024642

Так не бывает

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Через несколько дней мы уже были в Мариуполе. Возле отеля наш автобус встретила мариупольская КсенАрмия. Куча подарков, шариков, плакатов – они как всегда хорошо подготовились к встрече со своим кумиром. Когда мы с Лешей и Николя вышли из салона, восторженные фанатки с визгами и криками взяли Ксена в оцепление. Даже дышать нечем – воздуха в толпе и вовсе не было. Леша впопыхах раздавал автографы и пытался хотя бы на несколько метров приблизиться к отелю…но это было не так уж и просто. Меня и вовсе чуть не задавили. Казалось, я сейчас упаду и меня затопчут. Ксен, ради моей же безопасности, прижал меня к себе и мы, с трудом, но все же зашли в отель. Зайдя в номер я села на кресло, запрокинула назад голову и с облегчением выдохнула. -Да, к этому сложно привыкнуть – я все еще впадаю в ступор, видя такую толпу народу, которая жаждет…меня, - сказал Леша, улыбнувшись. -Думаю, к этому невозможно привыкнуть. Могу представить, сколько народу будет сегодня вечером на концерте, - ответила я с опаской. -Не сомневайся в этом. Ну, ничего, зато потом домой, к родителям. Отдохнем, расслабимся, - ответил Ксен. Я моментально помутнела в лице. Я закусила губу и опустила глаза (всегда так делаю, когда волнуюсь). Видимо, Леша заметил это и сказал: -А, теперь я, кажется, понял, в чем дело – это из-за знакомства с моими родителями, я прав? -Да нет, я просто…не знаю. -Да ладно тебе – не переживай! Нашла проблему – посидим, попьем чайку, поболтаем. Ну, если ты, конечно, не хочешь, я не… -Нет, что ты – очень хочу! – быстро возразила я. – Просто волнуюсь немного…вернее, сильно волнуюсь. В воздухе парило напряжение, источником которого была я. Леша на секунду задумался и направился к окну…что бы зашторить его. Он присел рядом со мной и впился своими губами в мою шею. -Мне кажется, я знаю, что может помочь тебе расслабится, - прошептал он. -Ты о чем вообще? – с трудом выдавила из себя я (согласитесь, очень сложно что-то говорить в такой ситуации). Он вновь поцеловал меня, но на этот раз в губы. Думаю, мы оба поняли, чем это все закончится. Вечер. Клуб. Крики зрителей по ту сторону кулис. Я так давно ждала этого дня, но…мои мысли все еще в беспорядке. Все как в тумане. Ощущение сонливости, слабости…и абсолютного счастья. -Что, опять что-то не так? – услышала я голос Ксена, который как раз стоял за моей спиной. -Издеваешься? Мое тело здесь, а вот я…все еще там, в номере, - сказала я и обняла Лешу. -Но ведь ты не жалеешь о том, что произошло? – спросил Леша, погладив меня по голове. -Глупый вопрос – конечно нет. Леша вновь поцеловал меня и прошептал: -Ладно, идем. Если мы заставим зал ждать нас еще хотя бы несколько минут, нас забросают помидорами. Великолепный концерт, волшебные зрители. Столько цветов, подарков, восторженных откликов. Я впервые почувствовала, что это – когда рука отекает от раздачи автографов. Приятно, черт возьми. Когда я сменила свой сценический костюм на обыденную «гражданку», в гримерку вошел Алекс. -Ну что, ты готова? Можем ехать? Я посмотрела в зеркало, набрала в легкие дыхания и на выдохе сказала: -Да, можем ехать. Мы стояли у дверей дома его родителей. Сердце вырывалось из груди и предательски дрожали коленки. Леша нажал на звонок. Хозяева не заставили долго ждать, и уже через несколько секунд перед нами появилась мама Ксена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.