ID работы: 1024642

Так не бывает

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Дверь распахнулась, и я увидела на пороге рыжеволосую женщину с карими глазами и лучезарной улыбкой. Не трудно догадаться, что эта женщина – мама Леши. Просто с порога она бросилась в объятья сына. -Лешенька, сынок, как я рада тебя видеть! – сказала счастливая женщина. -Привет, мамуля! Я так скучал по тебе! – сказал Ксен, вручая маме шикарный букет роз. Все это был так трогательно, искренне…все, у меня уже глаза на мокром месте. Я просто вспомнила своих маму и папу. Вспомнила о том, как давно я их не видела. О том, как давно их не обнимала. Работа поглотила все время и вскоре обыденная рутина украла у меня семью. Все реже и короче становятся наши встречи…а ведь так хочется упасть мамочке на колени и просто рассказать ей о наболелом. Вскоре Лешина мама обратила на меня внимание и, улыбнувшись, сказала: -Здравствуйте! -Добрый вечер! – ответила я. -Сынок, ну знакомь нас, - сказала женщина, посмотрев на Ксена. -Мамуль, это Катя – моя девушка. Кэт, а это моя мама – Маргарита. Девушка…казалось, только сейчас я начинаю понимать, что происходит. Видимо, я не просто очередная девочка на одну ночь, я – что-то большее. И это, безусловно, меня грело. -Ладно, детки, давайте заходите в дом – не стоять же нам на пороге, - предложила Маргарита, любезно пригласив нас в дом. Сняв с себя верхнюю одежду и обувь в прихожей, мы направились в гостиную. На диване сидел отец Леши. -Здравствуйте! – сказала я. -Здравствуйте, милая девушка! Привет, Лешка! Ты смотри, еще больше вымахал, - сказав мужчина, похлопав Алекса по плечу. -Привет, пап! Знакомься, это – Катя, моя девушка. Катя – а это мой отец, Алексей. -Приятно познакомится, - как можно любезнее сказала я. -Взаимно, - ответил отец Ксена. Он переел взгляд на сына и сказал, усмехнувшись: -Девушка, говоришь? Красива, Леха, у тебя Катя. Губа не дура. -Еще бы – не просто красивая, а самая лучшая и самая замечательная, - ответил Ксен, чмокнув меня в щеку. Самая лучшая? Я никогда не слышала подобных слов в свой адрес…нет, безусловно, сомнительные комплименты по типу «Эй, крошка, красивый бампер» или там «Конфетка, может познакомимся, выпьем?» присутствовали всегда, но самой лучшей и замечательной я никогда и не для кого не была. Чертовски приятно. -Ладно, садитесь пока за стол, а я чайник поставлю и еще я там пирог испекла, - бросила мама Ксеноши и упорхнула на кухню. -Я помогу вам, - предложила я. -Да, было бы неплохо, - доносился до меня голос Маргариты из кухни. На кухне мы успели немного поговорить и получше познакомится с мамой Ксена. На самом деле, она такая милая и приятная женщина. К моему удивлению, наш разговор был очень легким и непринужденным, не было ожидаемого мною напряжения. Да и вообще вечер был получился очень душевным и по-семейному теплым. Я начала понимать, в кого Алекс такой приятный человек. Взял от родителей все самое лучшее. И мама, и отец моего кота – замечательные люди, с которыми легко находить общий язык. Мы даже не заметили, как за окном вечер сменила ночь. -Нам пора уходить уже – мы же уезжаем сегодня. Завтра ведь у нас концерт в Донецке, - сказал Ксен. Мы распрощались с родителями Алекса и направились к отелю, около которого нас уже ждал автобус. Донецк. Завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.