ID работы: 1024642

Так не бывает

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Мариуполь, Донецк, Харьков, Днепр, Львов…вот так незаметно мы добрались до экватора нашего всеукраинского тура. Каждый концерт – новые впечатления, неповторимые ощущения. Каждый город запомнился нам какими то своими неповторимыми фишками. К примеру, Львов устроил для нас незабываемый флэш-моб просто под окнами отеля, в котором мы остановились. В Донецке хрупкие и маленькие КсенАрмеечки лихо расправились с двухметровыми охранниками и пробрались к нам в гримерку. Днепропетровск покорил оригинальными подарочками – например, я получила волшебную куколку, которая была просто одно лицо со мной. Такая же прическа, глаза такого же цвета, одежда, даже пирса такая же! Харьков задарил всю нашу группу рисунками и плакатами (даже Маринке досталось). В общем, за столь короткое время я испытала такие неподдельные эмоции, каких не испытывала за всю свою жизнь. Как бы прозаично это не звучало, но это то самое по-детски искреннее и настоящее счастье. И вот нас уже встречает Одесса. Признаюсь, я действительно ждала концерта в этом городе с особым трепетом. Одесса – это мой город-ностальгия. Город-детство. Город, где запах морского бриза перемешан с ароматом пахлавы на пляже. Город, где я с семьей отдыхала ежегодно, лет с пяти. Этой ночью сон уперто не хотел приходить, да еще и знобило конкретно. Акклиматизация, что ли. Скорее всего, в Одессе вот-вот прошел дождь, так как даже в автобус проникал запах сырости. Пока все спали и сладко урчали во сне, я смотрела в окно, четно надеясь рассмотреть хоть что-то сквозь темноту. -Ты чего не спишь? – услышала я голос позади себя. Я обернулась и увидела Лешу, который все еще не мог открыть глаза. - Что-то не хочется. Да еще и прохладно как-то, - ответила я. – Ты спи. Сонный Леша потянулся к чемодану и, спустя минуту поиска, в его руках появилась черная кофта. Он заботливо накинул мне ее на плечи и, обняв меня, сказал: -Она теплая, я теплый – согреешься. Уже в следующею секунду я уснула. Концерт в Одессе оправдал все мои надежды. Все было лучше, чем я могла представить. Город – рекордсмен по количеству подаренных цветов. После получасовой автограф -сессии мы наконец добрались до гримерной. У всех было возвышенное настроения, по этому нам хотелось продлить этот вечер где-то в ближайшем баре. -Я знаю один отличный паб неподалеку. Когда мне выпадает бывать в Одессе, обязательно его посещаю. Ну как? – предложил Николя. Вообще хорошая идея. -Я – за, - поддержала идею Марина. -И я, - сказала я и уж было потянулась за сумочкой, но Леша схватил меня за руку и прошептал: -Думаю, у меня есть идея получше. -О чем ты? – так же тихо спросила я. -Идем по Набережной погуляем. Да и вообще по городу прогуляемся – я ведь знаю, ты хочешь этого. Я действительно хотела бы прогуляться по Одессе, вспомнить былое время, когда эти прогулки мы совершали с папой. -Ребят, вы идите без нас, - сказала я. Маринка понимающе посмотрела на меня, и они с Николя вышли из гримерки. Мы с Ксеном купили бутылочку виски и отправились гулять по ночному городу. Я почему-то была уверенна, что мы прогуляемся по полупустым улицам, но нет – Одесса горела ярким светом фонарей, несколько парней играли на гитаре, тем самым создавая приятную и радушную атмосферу. Влюблены пары и шумные компании гуляли вдоль Набережной. Наконец мы добрались до берега. Все на контрасте – в двух минутах отсюда кипит и бурлит жизнь, а на берегу ни души. Это был именно тот пляж. Именно то море. Мое море. Мы уселись на песок и просто наблюдали за поведением неутомимых волн. То ли под действием алкоголя, или же под влиянием пьянящего запаха моря я задала Леше не характерный для себя вопрос: -Леш, а мы поженимся? Все, пора завязывать. Пьянь, блин. Ну конечно вы поженитесь. Десять раз. Ага-ага. -Само собой, - неожиданно ответил Ксен, сделав еще один глоток вискаря. -А дети у нас будут? – спросила я…зачем-то. -Да, - без раздумий ответил он. –Двойня. Немного подумав, Ксен положил мне руку на плече и продолжил: -И они оба будут учится в Хогвартсе. И курить гашиш с Гарри Поттером за школой. Я улыбнулась и с недоверием посмотрела на Лешу, который, напротив, сидел с серьезным лицом. -Ты что, мне не веришь? – спросил он, состроив уж больно милую мордашку. Настолько милую, что я просто залилась смехом. -Верю, - сквозь слезы ответила я. В ту же секунду Ксен повалил мня на песок и вновь я почувствовала на себе тот самый поцелуй в шею. -Смирнов, вот что ты творишь? – спросила я, все еще смеясь. – А тебя не смущает, что мы лежим на общественном пляже. А вдруг каким-то старичкам приспичит прогуляться перед сном? -Единственное, что меня смущает, так это…подожди-ка, меня ничего не смущает, - сказал Ксен, швырнув мою кофту в сторону. -Ну и черт с ним. Мы вернулись в отель только следующим утром. Зайдя в холл, я увидела нервного Николя и Маринку, которая поглядывала на часы. Заметив нас, они налетели на нас со словами: -У вас есть совесть вообще? Мы должны были выехать еще два часа назад! -И вам доброе утро! Ну простите, - не успел Алекс договорить, как его перебил Николя: -Вас все ждут, блин! Вот где вы вообще были всю ночь и все утро?? Леша посмотрел на меня и ухмыльнулся, а я просто перевела взгляд куда-то на люстру. Наверное, Маринка поняла, в чем дело и сказала Николя: -Да ладно тебе – думаю, им простительно. При этом Маринка улыбнулась. Николя посмотрел на Лешу, широко распахнув рот. Потм он улыбнулся и, похлопав Лешу по плечу, тихо сказал: -Потом расскажешь, как все было. -Я все слышала, - вмешалась я и направилась в номер за вещами. Пора ехать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.