ID работы: 1024642

Так не бывает

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Киев…последний город. Вот так вот быстро и мимолетно мы добрались до финиша нашего тура. Ощущения как после долгожданного праздника, который закончился – вот так ждешь себе, ждешь, а он бац – и пролетел. И сразу так пусто, так тоскливо. Нет, безусловно, я рада, что наконец-то смогу нормально отдохнуть и элементарно поспать. Да, простые повседневные потребности, по типу сна и полноценного приема пищи стали для нас недосягаемыми. Во время тура у нас все было так: сон – 2-3 часа в сутки, обед – бутерброд с чаем (это еще в лучшем случаи), отдых…нет, это слово для нас стало и вовсе инородным. Но, все же, грустно, что самое грандиозное приключение в моей жизни подходит к своему неизбежному завершению. Все обыденные мелочи, такие как усталость, голод, боль в спине (врожденное), становились просто незаметными, когда ты выходишь на сцену и погружаешься в нирвану. Нет проблем и изнеможенности -есть только я, гитара и восторженные зрители. Остальное автоматически отходило на второй план. Завершающий концерт прошел на высшем уровне – казалось, на нем мы оторвались за все 10 городов. После концерта мы решили завеяться в один из столичных клубов и как-то отпраздновать окончание тура. Будучи коренной киевлянкой, я знала город как свои пять пальцев, по этому я точно знала, в каком клубе можно весело потусить. Мы отправились в один из моих самых любимых клубов, который просто обязан быть в «культурной программе» во время пребывания в Киеве. Мы заняли столик подальше от шумных колонок и барной стойки, заказали себе по коктейлю и шлепнулись на мягкий диванчик. Мы обсуждали все, что произошло с нами во время тура – делились впечатлениями, вспоминали все наши производственные казусы и прочее. Леша встал с дивана и поднял бокал, чтобы провозгласить тост. -Я хочу выпить за нашу большую и дружную семью – за AMANO. Я действительно счастлив, что в моей жизни есть такие люди, как вы. Хочу сказать, что работа с вами – легкая и непринужденная. Рядом с вами реально хочется творить и воплощать свои идеи. Я благодарен вам за то, что вы всегда готовы поддержать мои сумасшедшие идеи и…, - Леша не успел договорить. Его монолог прервал женский голос за нашими спинами: -Ой, Леша, привет! Надо же – не ожидала увидеть тебя здесь! Леша обернулся и замер. Видимо, он действительно не ожидал увидеть этого человека, так как на его лице было видно искреннее удивление. Следом за ним обернулись и мы с Маринкой. -Женя, ты? Привет, - выдавил из себя он. –А ты изменилась. -Надеюсь, в лучшую сторону? – спросила девушка, но так и не услышала ответа. Я заметила, что из нас четырех не обернулся только Николя. Думаю, он распознал голос незнакомки и просто не захотел оборачиваться. -Ой, Николя, и ты тут – привет, - сказала барышня и положила руку на плече Николя. -Привет Женя, - ответил Николя, так не удосужившись обернуться. Не дожидаясь приглашения, девушка подсела к нам за столик и умостилась просто между мной и Ксеном. К стати, эта Женя обладает довольно таки интересной внешностью – длинные рыжие волосы, коралловые губы и ярко-выраженные скулы. Но самое удивительное – это ее глаза. Зеленые, с дьявольским огоньком. Если бы я была маленькой девочкой, я бы наверняка сказала, что эта «тетенька» - ведьма. Леша поставил бокал на столик, прокашлялся и сказал: -Девочки, знакомьтесь – это Женя, моя…старая знакомая. Жень, а это Марина – моя двоюродная сестра и Катя – гитаристка в нашей группе. Интересно, значит «любимая девушка» так быстро перебазировалась в «просто гитаристку». Да кто же все таки такая эта Женя и какого он перед ней так прогибается. Перед «просто старой знакомой» нету понта себя так вести. Здесь явно что-то не так. -Ну как дела? Что нового? – спросила Женя. -Да много всего – собрал свою группу, стал финалистом на шоу «Х-фактор», в Японию съездил…а ты как вообще? – спросил в ответ Ксен. -Тоже много всего произошло за эти 3 года – живу в Америке, два года была пианисткой в одной известной группе, - начала хвастаться Женя. -А что ж со старой ушла? – спросил Николя с нотками сарказма в голосе. -Нашла на родине роботенку – дома ведь и работается легче, - отмахнулась Женя. -Понятно, значит выперли, - чуть слышно сказал Николя, ухмыляясь. -Ты что-то сказал? – переспросила Женя. -Нет, - ответил Николя. Весь вечер Женя проторчала за нашим столиком и проговорила с Лешей. Периодически я поглядывала на Николя. Он явно испытывал неприязнь к этой девушке – может какие-то личные счеты в прошлом? Я подсела поближе к нему и спросила: -Слушай, а что ты такой убитый целый вечер? Это как-то связано с этой Женей? -Еще бы, - ответил он. -К стати, а кем она вообще приходится Леше? Уж больно он о ней печется, - спросила я. Николя взял меня за руку и сказал: -Идем, поговорим. Мы направились к барной стойке заказали себе бутылочку коньяка. -Думаю, ты должна знать, - сказал Николя, сделав глоток из бокала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.