ID работы: 1024642

Так не бывает

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Я не заметила, как позади Николя появилась Марина. Она уселась рядом с нами и обратилась к Николя: -Слушай, а это часом не та самая стерва, которая… -Да, Мэри, это она, - ответил Николя, не дав Марине договорить. Он вздохнул и сделал еще один глоток коньяка. -Может, хватит уже шифроваться? Что происходит? – воскликнула я и отобрала у Николя бокал с алкоголем. -Змеюка, блин…как вообще мир таких тварей носит? – сказал Николя. -Да еще и такие возможности им предоставляет – и говори после этого, что все получают по заслугам, - добавила Марина. -Да кто эта чертова Женя?? – сорвалась я на крик. -Лешина бывшая. Там такое мыло несколько лет назад было – сериальщики нервно курят. Он любил ее…по-настоящему: дарил самые дорогие подарки, выполнял все ее прихоти, ежедневно задаривал цветами, а она…видимо, именно это и держало ее рядом с ним. Она не способна любить. С ее стороны, это просто хорошо продуманный расчет и не больше, - поведал мне Николя. -Так получилось, что я заболела и нужны были деньги на лечение. Леша, как хороший брат и настоящий друг, все это время был рядом со мной. Видите ли, наша Женечка не привыкла к тому, что мир не кружится вокруг нее. И она его бросила…по телефону! – завершила этот неприятный рассказ Марина и отобрала у меня бокал с коньяком, что бы сделать глоток и усмирится. -Жесть – неужели Леша действительно позволял ей так с собой обращаться? Неужели он не замечал, что она им просто манипулирует?- недоумевающее спросила я. И вправду, я не могла понять, как Леша, такой сильный и уверенный в себе парень, позволял какой-то девчонке так помыкать собой. Никогда бы не подумала… - Он бредил ей. Даже за долго после расставания он надеялся на возобновление отношений. Надеялся повернуть все вспять. А самое страшное, ей-то все равно, а у него на устах только «Женя, Женечка, Евгеша». Жаль было видеть, как парень медленно себя уничтожает, - добавил Николя. -А сейчас он ведет себя, как ни в чем не бывало. Будто… -Будто все еще любит ее, - завершила я начатую Мариной фразу. Я положила голову на барную стойку. -Ты чего, Кать – он тебя действительно очень любит. Поверь мне: он никогда и не с кем не был так счастлив, как с тобой. Ты реально нужна ему! – попытался успокоить меня Николя. На самом деле, я ни на секунду не сомневалась в том, что он любит меня. Я не боялась, что в один прекрасный момент он скажет «Прости дорогая, но ты мне больше не нужна». Все слишком по-настоящему. Сомневаюсь, что его любовь ко мне – всего лишь качественная игра. Нет, что было, то было – Женя в прошлом, а я в настоящем. У меня привилегия в целую вечность. Спустя некоторое время все забылось. Мы вернулись домой, в Москву, и занялись записью нового альбома. Мы вновь утонули в работе и забыли о неприятной встрече клубе. Страсти немного поутихли и жизнь вернулась в привычное для себя русло. Был теплый пятничный вечер и мы с ребятами, по традиции, проводили его в студии. Мы работали над новой песней, но вот незадача – нам нужно ф-но. Нет, если раньше мы как-то умудрялись выходить сухими из реки, тут явно без него не обойтись. -Нам действительно нужен пианист, - констатировал Леша. -Да, и вправду, - согласился Николя. -Согласна – ищем пианиста, - утвердительно сказала я. -Не надо никого искать – у меня на примете есть один…одна, - загадочно сказал Леша. Мы с Николя в недоумении переглянулись. В этот момент в двери кто-то постучал. На пороге появилась…Женя. Я обомлела. Не ожидала ее увидеть…опять. Нет, скажите, что мне все это кажется, и я сошла с ума. Это куда легче. -Привет, ребят! – сказала Женя и криво улыбнулась. -Народ, я вспомнил, что Женька – мастерски играет на пианино. Она могла бы нам помочь в этом нелегком деле, - сказал Леша. -Может поговорим? – сказал Николя. Мы втроем вышли из студии, оставив Женю сидеть внутри. -Ты б хоть посоветовался, - сказал разозленный Николя. -Так ведь решение еще не принято – я просто предложил свою кандидатуру, - начал оправдываться Леша. -Помимо Жени в мире есть множество одаренных пианистов, - возразил Николя. -Но она действительно хорошо играет, - сказал Ксен. -Если тебя жизнь ни чему не учит, пожалуйста, на этот раз я тебе ни слова не скажу, - бросил Николя. Парни накололи обстановку до придела и я, будучи единственной здравомыслящей стороной, сказала: -Ок, давайте она сыграет и мы все решим. Не будем делать скоропостижных выводов. -Я согласен, - сказал Ксен и обнял меня. -Ладно, думаю, это самый нормальный выход из этой ситуации, - сдался Николя. Действительно, Женя хорошо играет. Мастерски, можно сказать. -Думаю, ты могла бы стать нам полезной, - сказал Леша. -Ребят, вы что думаете? Мы с Николя сидели молча. Он посмотрел на меня, мол «Что думаешь?», а я только пожала плечами. -Ну…думаю, что-то из этого может получится, - выдавила я из себя. Николя вновь посмотрел на меня и сказал: -Не хочу быть в меньшинстве. Теперь у АМАНО есть пианист, хороший пианист, но…все же я не уверена, что это не вылезет мне боком. Ладно, будь что будет. В любом случаи, сама виновата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.