ID работы: 1024642

Так не бывает

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
-Ребят, у меня для вас просто ошеломительная новость! – с порога крикнула Женя. -Я весь во внимании, - сказал Ксен и, умостившись на диване, приготовился слушать Женю. -Помните, я говорила, что 2 года проработала в Америке? -Зашла из далека – ну допустим, - сказал Леша. -Работая за границей, я познакомилась со многими музыкантами и продюсерами, - продолжила девушка. -К чему ты видишь? – уже с большим интересом спросил Ксен. -Мой хороший знакомый продюсер Джон ищет молодых перспективных музыкантов для раскрутки. -И? -В общем, он был на одном из наших концертов в Москве и он действительно заинтересован в сотрудничестве с нами, - наконец раскрыла карты Женя. – Он хочет заключить с нами контракт на совместную работу в Нью-Йорке. -То есть, мы едем в Америку? – неуверенно спросил Ксен. -Ага – через неделю он вместе с агентами прилетит в Москву. Леша подорвался со своего места и взял Женю на руки. Потом он обнял меня и сказал: -Мы едем в Америку! Не могу поверить – неужели, моя мечта вот-вот сбудется? Неужели моя американская мечта станет явью? Неужели это не сон? Я уже мысленно паковала вещи, но мои грезы прервала Женя. Она «тяжело» вздохнула и сказала: -Увы, один из пунктов договора – замена соло-гитариста. -Как? – шокировано сказал Николя. – Чем их Катя не устраивает? -Он хочет, что бы место Кати заняла гитаристка из группы, которую он раньше раскручивал, - сказала Женя. – Ну, что поделать – ничего личного, Кать, но видимо в Америку мы полетим втроем. Взлетев к самым небесам, я с грохотом шлепнулась на землю. Никогда я еще не чувствовала себя такой разочарованной. Это что же, все, что нажито непосильным трудом, все, к чему так долго шла и стремилась рухнуло? Нет, этого не может быть. Явно разводняк. Я заметила, как Леша и Николя изменились в лице. И не скажешь, что несколькими секундами раннее на этих лицах сияла лучезарная улыбка. Леша потупил взгляд в пол и в пол-голоса сказал: -Мы никуда не едем. -Но почему? – возмущенно сказала Женя. -Без Кати группа уже не та. Я не хочу уничтожать AMANO, - еще тише ответил он. -Ты что же, с ума сошел? Кто от таких предложений отказывается? – прокричала Женя. -Я сказал, что мы никуда не едем! – крикнул Ксен и покинул студию. Я не ожидала от Ксена такого шага. Неужели он готов пожертвовать своей мечтой ради меня? Так просто отдаст такой шанс во имя моих интересов? Мне было приятно и противно одновременно. Я была рада, что он готов на такой ответственный шаг ради меня, но…я чувствовала себя эгоисткой. Он меня любит, на такие жертвы ради меня идет, а я и рада стараться. И чем я лучше Жени? Нет, со мной или без меня, но он будет счастлив. Не хочу ломать ему жизнь. Все, решено – сейчас пойду и поговорю с ним. Спустившись несколькими этажами ниже, я увидела сидящего на ступеньках Лешу. Я села рядом с ним и, положив голову ему на плече, сказала: -Ты зря это сказал. Езжайте в Америку. Ты и сам знаешь, что так будет лучше. Поверь, я того не стою. -Меня никто за язык не тянул – я все для себя решил, - ответил Леша. -Вот именно, для себя. А как же Николя? А как же Женя? Иногда дело не только в тебе, - ответила я. Леша задумался. -Брось, ну не поеду я в Америку, и что с того? Ты должен понимать, что я стану любить тебя не меньше. -Уверенна? – спросил Ксен и поднял на меня глаза. -Да, Леш. А я сделаю себе визу, заполню кучу чертовых документов и мы будем вместе. Ты так просто от меня не отвяжешься, - ответила я и улыбнулась. -Может ты и права, - сдался Леша. -Конечно права. -Обещаю: когда я вернусь в Россию, мы поженимся и… -Нарожаем кучу детей. Я помню, - ответила я и обняла Алекса. -Ты опять не веришь мне? – спросил Ксен, улыбнувшись. -Верю. Мы вернулись в студию. Женя нервно ходила по помещению с телефоном в руках. -Нет, я в шоке с этого Леши. Ему такой шанс выпал из этой сраной страны выбраться и не просто куда-то. Сразу в Америку. Больной, - непонятно кому рассказывала девушка. Сомневаюсь, что Николя. Потому что если она рассказывает это ему, ему явно не интересно. -Жень, я подумал… -Подумал? Чем? – прервала Лешу Женя. –Мне звонить Джону и говорить: «Sorry John, but our leader is a fucking idiot!»? -Ага, звони ему. Мы согласны. -Что он обо мне подумает? Это же такое пятно на моей ре…что? – удивленно спросила Женя. Николя поднял глаза и с недоумением посмотрел на Лешу. - Мы с Катей посоветовались…так действительно будет лучше, - ответил Ксен. Обсудив все условия контракта с Джоном и его агентами, выяснилось, что АМАНО улетают через 2 месяца. С американской визой очень много хлопот. Агенты Джона и так максимально ускорили этот процесс. 2 месяца…всего 2 месяца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.