ID работы: 1024642

Так не бывает

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Часть 1

Настройки текста
Черт, как же холодно. Эта зима по праву может считаться одной из самых холодных…и не только по тому, что термометр показывает -30. Не могу устать. Казалось, мои ноги уже инеем покрылись. Да и вообще я не чувствую своих конечностей. Нужно найти что-то теплое в шкафу, ибо я сейчас подохну от холода. Надо бы свет включить – в этом хаосе и при свете ничего не найдешь, а в темноте и вовсе черт ногу сломает. Я начала нащупывать на стене выключатель…живу в этой квартире уже с месяц, а запомнить, где выключатель не могу. Наконец я нашла его. Отлично, еще и электричество отключили. Ненавижу этот дом и этот город. Ненавижу этот доисторический устав в нем. Да и вообще, страны СНГ заметно контрастируют со странами Европы. Я начала перерывать кучу шелкового и атласного хлама в поисках чего-то более теплого. ИИ вот под грудой абсолютно бесполезного шмотья я нащупала что-то теплое и мягкое. Запустив руку в самую глубь гардероба, я достала теплую мягкую черную кофту с длинными рукавами. Подождите-ка, что-то я не припомню этой вещи в своем гардеробе. Нет, это не моя кофта. Эта кофта…Ксена? Да, точно, это его кофта. Видимо, он забыл забрать ее собой в Америку, а я случайно захватила ее, когда переезжала на новую квартиру. В эту кофту намертво велся запах его духов…меня накрыла волна воспоминаний двухлетней давности. Я вспоминала то время с особым трепетом и грустью. С одной стороны, я безумно хотела увидеть его. С тех пор, как он уехал, мы не виделись…ни разу. Он несколько раз приезжал в Москву, но все тоже чувство гордости и собственного достоинства мешали мне встретится с ним. Из ОФК АМАНО и самого Леши, я знала, что он все еще живет в Америке и АМАНО все еще выступают. Я даже видела несколько их клипов по М1. В прочем, и я не особо горевала на протяжении этих двух лет. Я познакомилась с замечательными талантливыми музыкантами – Герой и Виталиком. И мы с ними и Танюхой сформировали свою рок-группу. Наш проект стал довольно таки успешным – мы переехали в Японию и стали одной из самых успешных рок групп страны. И все же с АМАНО было лучше…ок, с Лешей было лучше. Ночь привела меня к неожиданному решению – поехать в Америку и повидаться с Лешей. Да, я знаю, что за океаном меня может ждать большой облом в лице Жени. Знаю, что Леша мог меня забыть и я тешусь напрасными надеждами, но…черт, я и вправду все еще люблю его. Гори оно все синим пламенем – я еду в Нью-Йорк! Наутро я собрала ребят в кафе, что бы посветить их в свои дальнейшие планы. За столиком у окна я заметила Геру, Виталика и Таню, которые уже как пол часа ждали меня. -Привет, народ! – сказала я и уселась за столик. -Привет. Катя, мы тебя уже пол часа тут ждем – ты вообще где бродишь? – сказал Виталик. -Я ездила в аэропорт, - бросила я. Видимо, мои слова были пропущены мимо ушей. -Ну и что ты хотела нам сказать? – спросила Таня. -Ребят, я еду в Америку, - констатировала я. -Какая, к черту лысому, Америка? Хочу тебе напомнить, что завтра мы возвращаемся обратно в Японию! – возразил Гера. -Мне правда нужно уехать, - ответила я. -У нас концерты, женщина! Где мы за такое короткое время найдем вокалистку, а? – поинтересовался Виталик. -Таня могла бы на время занять мое место – у нее волшебный голос, - успокоила всех я. -Не думаю, что это хорошая идея, - сказала Таня. -Брось, ты круто поешь! -И как долго ты будешь в Америке? – спросил Виталик. -Не знаю…не думаю, что я там надолго задержусь. -Ты так и не объяснила, зачем тебе нужно поехать в Америку, - вспомнил Гера. -Так надо, - ответила я и опустила глаза. -Ребят, я думаю, у Кати есть на то уважительная причина, - сказал Таня. По видимому, она поняла, что вызвало у меня такое рвение к поездке в Америку. –Езжай, Кэт. -Ладно, езжай…но помни: ты нам все еще нужна, - сказал Гера. -Да, мы как то прорвемся, - поддержал мнение большинства Виталик. -Спасибо большое, - сказала я и обняла своих друзей. -Всегда пожалуйста, - ответили они. Через два дня я улетаю в Америку. Два дня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.