ID работы: 1024642

Так не бывает

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Часть 3

Настройки текста
С порога мы начали срывать друг с друга одежду. Было не трудно догадаться, что нас обоих ждет веселая ночка. Зайдя в спальню Ксена, я почему-то сразу обратила внимание на фотографию, которая стояла на комоде. На ней были изображены двое людей – Леша и…стоп, а кто это? Девушка на фотографии напоминает куколку – длинные пепельные волосы, голубые глаза, фарфоровая кожа. Довольно необычная и запоминающаяся внешность. На фоне Леши она казалось совсем крохотной – ну сколько в ней, от силы 150 см роста. -Леша, а это кто? – вырвалось наружу мое любопытство. -Где? – спросил Ксен, тем временем снимая с себя рубашку. -На фото. -Я. -Да это понятно – что за девушка рядом с тобой? У нее такая необычная внешность. Леша замер. Он сел на край кровати и закрыл лицо ладонями. -Что-то не так? – спросила я и села рядом с Ксеном. -Это моя девушка. Мы с ней уже больше года встречаемся. Внутри меня что-то с грохотом упало и разбилось. Надежда. А кто-то сомневался? Все было слишком хорошо, что бы оказаться правдой. -Что же я делаю?! Я ведь действительно люблю ее. Она такая настоящая, искренняя, непорочная…она верит мне, а я не оправдал ее надежд. Прости, Кать. -Леш, все нормально. Ты не должен просить у меня прощения. Мы ведь кто? Правильно, просто друзья. Понимаешь, между нами ничего нет. Тем более, что ты не изменил своей девушке и тебе не за что себя винить. -Но ведь мог… -Давай просто забудем обо всем. -Так просто? -Ты ведь любишь ее? -Ну да. -Мне кажется, этого достаточно. -Думаешь? -Уверенна. Забудем…чушь какая. Самой бы в это поверить. Хотя, с другой стороны, ему так будет лучше. А как иначе, он должен бросить ради меня свою девушку? Ну уж нет – этого я не допущу. Не хочу поступать как Женя. Я ведь знаю как это – быть брошенкой. Я начала одеваться и, распрощавшись с Лешей, отправилась ловить такси. На следующий день, я связалась с Таней по скайпу. Она порадовала меня написанием новой песни. Вот только песня была недоработанна и Таня попросила меня отшлифовать ее. Я направилась в студию, которая принадлежала одному моему хорошему другу. Я поднималась по лестнице, как вдруг… -Катя!!! Я обернулась и увидела…Николя! Он подбежал ко мне и, подхватив на руки, закричал: -Не могу поверить – это действительно ты! -И я рада видеть тебя, мой любимый инквизитор! Поставив меня на землю, он сказал: -Слушай, как же ты изменилась – теперь брюнетка…да еще и пирса… -Что, плохо? – спросила я. -Да ты…шикарно выглядишь, мать! Какими судьбами в наших краях? -Да так, по работе, - соврала я. -Ясно. Может, поднимемся к нашим? – предложил Николя. -Нашим? – уточнила я. -Ага – во время твоего отсутствия столько всего изменилось, - ответил парень. Мы поднялись в студию, и я увидела…ту самую девушку с фотографии. -Леш, смотри, кто приехал, - воскликнул с порога Николя. -Привет, Кэт! – сказал Леша. -Привет! -А что так вяло? А где вопли радости? – спросил у нас Николя. -Мы виделись вчера, - сказал Леша. -И ты мне ничего не сказал? – возмутился Николя. -Да как-то замотался… -К стати, Кэт, у нас пополнение! – сказал Николя. -Что? -Новая клавишница. -А что со старой? -Это ты у Леши спроси, - сказал Николя и посмотрел на Ксена. Леша виновато опустил глаза. -Ну, ты познакомишь девочек? – обратился Николя к Леше. -Да. Катя, знакомься – это Эмили, моя девушка и наша клавишница. Эмили – это Катя, моя хорошая подруга и наша бывшая гитаристка. -Музыканты бывшими не бывают, - сказала Эмили. – Приятно познакомится! -Взаимно, Эмили! – сказала я. Мы просидели и проговорили в студии около двух часов. АМАНО сыграли мне несколько своих песен. -Ну, и как тебе? – поинтересовался Николя. -Круто, но чего-то не хватает, - констатировала я. -Ага – басухи, - сказал Леша. -А что так? Неужели на весь Нью-Йорк нет ни одного нормального бас-гитариста? – спросила я. -Что-то по типу того, - сказал Николя. -Слушай, Кэт, а может, ты будешь нашей бас - гитаристкой? – предложил Ксен. -Дело в том, что у меня самой группа есть и… -Ну, хотя бы на время записи альбома, - попросил Николя. -Я…я подумаю, что можно сделать, - сдалась я. -То есть, это «да»? – спросил Николя. -Да, - сказала я и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.