ID работы: 10246762

Странные чувства

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вроде,всё налаживается)

Настройки текста
Снимали они до 7 часов утра. Начало съёмок было в 23:30. И в одной сцене Диана и Никита должны были вместе танцевать. Режиссёр-Так,Диана и Никита,это лучший вариант. Диана про себя. Диана-Блин,тут же Егор,ну не надо подавать виду,всё же не срывать мне съёмку. Егор услышав это. Егор про себя. Егор-И сейчас будет делать вид,что я ей безразличен,ну пусть пытается. Егора поставили танцевать с ещё одной девушкой которую позвали на съёмки,и это была-Аня Ищук. Аня-Оооо,Егор,ты тоже здесь? Егор-Ну да,а почему я тебя здесь не видел? Аня-Я только приехала. Егор-Ну понятно. Ане давно нравился Егор,ещё с момента когда они были в Hype House. Егор-Ну это круто,что мы танцуем вместе. Аня покраснела. Аня-Правда? Егор-Да. Егор взял её за талия и началась съёмка. Диана смотря на это всё,еле как сдержалась слёзы. Съёмка шла,а Диана всё смотрела на Аню и Егора. Был перерыв. И Аня опять мило разговаривала с Егором. У Дианы наворачиваются слёзы на глаза,но так была съёмка она не позволила себе расплакаться. И вот съёмка подошла к концу,и Егор поцеловал в щёку на прощание Аню. В это время Диана это заметила,и взяла и поцеловала Никиту. Это увидел Шип,но не подал виду. Но в душе ему стало обидно. Все начали разъежаться,ведь время было 7:38. И Егор поехал в так си с Аней. Диана ревновала,но решила забить на Егора. ЕГОР Приехав домой,он первым делом решил написать Диане. Егор-Специально,да? Диана-О чём ты? Егор-О поцелуе. Диана-Нет,просто он мой парень. Егор это прочитал и просто упал на кровать. ДИАНА Зачем я это написала,думала девушка,ведь у меня уже не просто симпатия к нему,у меня к нему чувства. Она начала плакать,это увидела Настя и зашла к Диане в комнату. Настя-Что такое,Дианочка? Диана-Насть,у меня есть чувства к парню,но я сделала так,что теперь у нас скорее всего не будет. Диана начала ещё сильнее плакать. Настя-Во первых перестань плакать,во вторых попытайся наладить с ним отношения. Диана обняла Настю. Диана-Спасибо. Настя ушла и сказала Никите,что Диана плачет. Никита сразу побежал к Диане. Никита вбежал в комнату и сразу сел рядом с Дианой. Никита-Диана,что такое? Диана-Никита? Никита-Да,это я. Диана-Ничего,просто плохо. Никита-Может я могу помочь? Диана-Наверно нет. Диана открыла инстаграмм и увидел историю Егора,что он сейчас с Аней гуляет по Москве. Диана-А хотя можешь. Никита-А ка.... Диана поставила его к себе и начала целовать. Никита тоже начал её целовать. И случилось то,чего они оба не ожидали. Диана сняла с себя топ. Никита просто офигел. Никита-Воу. Диана-Или сюда. Никита начал снимать с себя одежду. Они продолжили целоваться,Диана выводила узоры на его спине и охватила его ногами. Никита взял её на руки и кинул на кровать. Начал снимать с неё штаны,но Диана начала понимать,что эта ошибка. Диана-Никита,хватит. Никита-Ну зачем ты тогда начала это всё делать? Диана-Потомучто,у меня чувства к Егору....И я увидела как он гуляет с Аней,и тут я решила,что это может снять боль,но видимо не получилось. Никита-Ясно. Никита начал одеваться,и ушёл. Диана решила сходить в душ,и лечь спать. ЕГОР Егор решил позвать Аню гулять,хотя он уже понимал,что у него симпатия к Диане,но отомстить Диане надо было. Егор звонит Ане. Егор-Ань,привет. Аня-Ууу,Егорчик,привет. Егору не нравилось когда она его так называет,но придётся терпеть,ведь он хотел отомстить Диане за тот показушнный поцелуй. Егор-Может погуляем по Москов-Сити. Аня-Ну давай,я как раз здесь. Егор-Ну всё давай около въезда в Москов-Сити встретимся? Аня-Давай. Егор-Я одеваюсь и выхожу. Аня-Хорошо,до встречи. Егор положил трубку. Оделся и вышел из квартиры. Они встретились. Аня-Егорчик!!! Она накинулись и обняла его Егор-Аня,привет. Тоже обнял. Они гуляли и Егор вспомнил как они с Дианой гуляли по этой самой улице,как купил ей кофе. Егор-Аня не хочешь кофе? Аня-Хочу. Егор-Я сейчас куплю и вернусь. Он купил кофе принёс его и они сфотографировались. Эту фотку Егор и выложил в историю. Егор-Ладно,мне пора. Аня-Ну ладно,хорошо погуляли. Егор-Ну да. Они обнялись и Егор пошёл домой. На следующее утро весь тик-ток был заполнен фото как Егор и Аня гуляют. Тем временем в Dream Team Все уже встали,кроме Дианы. Но тут ей написал Егор. Егор-Привет,я знаю ты сейчас не ховешь со мной общаться,но давай встретимся? Диана решила включить стерву. Диана-Ну не знаю,сегодня с Никитой в ресторан идём. Егор-Понятно. Он перестал писать и кинул телефон в стену. Телефон разбился. Егор-Блять. Диана встала и пошла в душ,чтобы смыть потёкшую тушь с глаз. Она посылать и вышла одеться и накраситься. После этого она заказала себе завтрак. Время было 9:57. Она пошла в зал и там сидели Настя и Влад. Диана-Ой,я не хотела помешать. Настя-Ты не помешала,заходи. Влад-Да да. Но Диане приехала еда,и она пошла за ней. Забрав еду она пошла в комнату. Идя в комнату она листал инстаграмм. Но зайдя всё так решила пойти с Егором встретиться. Диана-Ладно,давай встретимся. После этого сообщения прошло уже 26 минут,но Егор ещё не ответил. Вот игнорщик,ладно подожду до вечера. ЕГОР Он собрался и побежал за телефоном. Купил его,и сразу побежал домой. Когда она зашёл домой не снимая куртку он зашёл и сразу начал настраивать телефон. Зайдя в вконтакте он увидел сообщение от Дианы,что она готова с ним встретиться. Егор-Прости,что не отвечал телефон сломался. Диана-Ну ладно,тогда давай в 21:00 встретимся. Егор-Да давай,напишешь как будешь выезжать? Диана-Хорошо. Егор закричал Егор-ДААААААА!!!! Тем временем у Дианы. Диана-Нало быть не много стервой,а не сразу добренькой и влюблённой девочкой. Ну во начало подходить время к встрече и Диана начала собираться,краситься. В 20:01 она была готова и такси уже стояло около дома. Тем временем у Егора. Егор оделся как никогда. Он пожухарился своими самыми лучшими духами. И тут ему пишет Диана. Диана-Ну я уже в такси. Егор-Хорошо,напишешь как будешь у въезда в Москов-Сити? Диана-Хорошо. Тем временем у Дианы. Она уже подъехала и написала Егору. Диана-Я подъезжаю. Егор-Хорошо, тогда выхожу. Диана подъехала к назначено месту и увидела Егора. Она не смогла удержаться и побежала и прыгнула на него,а он с улыбкой поймал её. Егор-Привет. Диана улыбаясь Диана-Привет. Егор-Ну,что гулять? Диана-Да. Егор без ведома Дианы взял её за руку и они побежали по набережной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.