ID работы: 10246762

Странные чувства

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хорошая ночка.

Настройки текста
Примечания:
И Егор взял Диану за руку,и они побежали гулять по набережной. Какой стервой Дианы быть не хотела,она с радость взяла его тоже. И так они гуляли очень долго. Время было уже 2:29. Диана-Уже поздно,я наверно домой. Егор хотел,чтобы Диана переночевала у него,но решил,что ещё рано. Егор-Ну да,а то и правда поздно. Диана хотела к Егору и сделала вид,что вызывает такси. Диана решила сказать,что нет такси. Диана-Егоооор. Егор-Что? Диана-Такси нет. Егор был рад,и решил предложить пойти к нему. Егор-Может,тогда у меня переночуешь? Диана очень была рада и сказала. Диана-Ну можно. Егор-Тогда пойдём? Диана-Ну да. Они шли,и вдруг из-за угоа вышла какая-та компания парней. Они шли прямо на Диану и Егора. Диана-Егор,ты их знаешь? Егор-Нет. Диана начала волноваться. Егор-Просто идём,не обращай на них внимания. Это компания подходит к ним и один человек спрашивает. Незнакомец-Есть телефон позвонить. Егор-Нет. Незнакомец-А если найду? Егор-Не найдёшь. Незнакомец-Ты,чё,самый борзый? Егор-Нет,просто умнее тебя. Егор берёт и со всей силы бьёт. Незнакомец падает. Эта компания пошла на Егора. Они начали его бить. Диана начала кричать. Хорошо,что я рядом шли люди. Они отогнали эту кампанию. У Дианы была истерика. Егор-Диана,всё хорошо,не реви. Диана-Ничего не хорошо! Ты весь избит! Люди помогли Егору встать. Незнакомцы-Ты бы успокоил девушку,а то она переволновалась. Егор с болью произнёс. Егор-Мы друзья. Незнакомцы-Ладно,давайте мы поможем тебе до дома дойти. Егор-Хорошо. Они помогли. Диана-Спасибо,досвидание. Незнакомцы-Да не за что. Они ушли. Диана-Ладно,сегодня у тебя останусь,лечить тебя буду. Егор-Хорошо. Они поднялись к нему и Егор сняв одежду упал на кровать. У него были садены на лице и сяники на торсе. Диана-Снимай футболку. Егор снял и там был шикарный пресс. Диана прикупил губу,и Егор это увидел. Егор-Долго губу кусать будешь. Он посмеялся. Диане стало неловко. Диана-У тебя есть какие-нибудь лекарства? Егор-Посмотри там на полке. Диана пошла смотреть,и нашла. Диана-Я нашла. Она пошла к Егор обрабатывать и завязывать бантом раны. Егор "айкал". Диана-Прости,буду аккуратнее. Егор-Да всё нормально. Она всё обработала и завязал в бинт. Егор-Спасибо. Диана-Не за что. Она развернулась,но Егор взял и посадил её к себе на колени. Диана-Егор? Егор-Просто помолчи. И после этих слов началось то,что Диана не сможет забыть. Они начали очень страстно целоваться. Диана выводила узоры на спине парня. Диана начала снимать футболку. Сняв Егор увидел лифчик и большую грудь. Егор-Какая красота. Диана-Поможешь? Он начал снимать лифчик. Он его,и начал целовать грудь. Целую оставлял засосы. Он взял Диану на руки и кинул на кровать. Он снял штаны и лёг на Диану. Он начал её целовать,и рукой залез ей в растёгнутые джинсы. Он нащупал её клитор,и начал его мосировать. Диана начала стонать. Диана тихим голосом. Диана-Я тебя обожаю. Егор-Я тебя тоже. Он монтировать клитор и целовал Диану. Он перестал монтировать и начал снимать с себя штаны. Диана тоже решил раздеться полностью. Сняв штаны Диана увидела у Егор как стоит его член. Диана прикупил губу сняла с Егор трусы. Диана-Моя очередь делать приятно. Диана начала аккуратно его дрочить,и целовать головку. Егор закрыл глаза и поднял голову вверх. Диана начал сосать. Егор взял её за голову и начала толкать на член. Диана начинала задыхаться,но ей нравилось. Егор отпустил её и она перестала сосать. Егор-Ну,что ложись. Диана легла раздвинуть ноги и Егор в неё вошёл. Диана тихо простонала. Он начал потихоньку её трахать. Диане очень нравилось. Егор начал ускориться и ускориться так,то Диана очень громко орала. Егор-Я сейчас кончу. Диана-Только не в меня. Она встала и начала дрочить,подставив лицо. Диана-Кончи мне в рот. Егор кончил и Диана как послушная девочка всё проглотила. Егор-Это был лучший секс в моей жизни. Диана-Мой тоже. Егор-Теперь точно,ты моя девушка. Диана-Я знаю. Егор обнял девушку и ониитак уснули. На утро Егор встал первый и решил сделать Диане завтрак. Он встал,оделся и пошёл делать завтрак. Он сделал яичницу и кофе,в постель. Диана как раз проснулась. Егор-Доброе утро. Диана увидев завтра сказала сонным голосом. Диана-Доброе,Егорик. Диана начала есть и пить кофе. Егор-Я в душ. Диана-Дааай лучше я,мне сейчас надо срочно в Dream Team,а то у нас съёмки. Егор-А ну хорошо. Диана пошла в душ,а Егор решил поесть. Диана вышла из душа и начал собираться. Егор подошёл и спросил. Егор-Завтра сможешь ко мне? Диана-Не знаю,но я постараюсь. Диана оделась и пошла одевать верхнюю одежду. Одев верхнюю одежду она поцеловала Егора и пошла к такси. Сев в такси ей позвонил Даня. Даня-Диана ты где? Диана-Уже еду. Даня-Хорошо. Она приехала и зашла в дом,её встретила Настя и спросила. Настя-Где ты была? Диана-Да я вчера осталась у подруги,а то поздно было. Настя-А,понятно. Ладно,иди собирайся,через час выезжаем уже. Диана хорошо. Она разделась и пошла в комнату. В комнате она начала выбирать,одежду и краситься. Когда Диана была готова все были в холле. Даня-Все тут? Аня-Да вроде все. Диана зашла. Диана-Тепеоь точно все. Даня-Ну хорошо,и да кто не знает,сегодня продолжаются съёмки клипа на песню "Чётко". Все-Да мы в курсе. И они поехали на съёмки,там уже был только Dream Team. Снимали они до 5:00 и все уставшие поехали домой. Приехав Диана решил сходить в душ и лечь спать. Выйдя из душа увидела сообщение от Егора. Егор-Диан,будем рассказывать про отношения? Диана-Наверно,пока нет,рано ещё. Егор-Ладно,спокойной ночи. Диана-Спокойной. Диана легла и сразу уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.