Откровения самоубийцы

G
В процессе
2
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 996 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Использованный

Настройки
“ Ты - хрупкий хрусталь, Я - игрушечный плюшевый камень. Я не разобью тебя,ты просто дай Шанс,согреть тебя плюшевыми руками.” В рефлексии мне захотелось кофейного привкуса к сигаретам. Обычно я готовил его с добавкой специй , к примеру , паприки , мускатного ореха , соли , корицы и кардамона. На этот раз корицы и кардамона не оказалось , а без них паприка меня как-то не интересовала , поэтому пришлось насытиться обычным крепким кофе. Я любил посидеть ночью на кухне , в особенности когда запах дыма смешивался с ароматом кофейка , а если еще и с корицей , то получалось там же и засыпать! Еще в детстве я был очень переборчив к ароматам , а в юности всегда носил с собой пару палочек корицы в переднем кармане рубашки. Среди аромата кофе и сигаретного дыма я часто пишу стихи , рисую или просто «выговариваюсь» своему дневнику , выписываю как у меня прошел день , делясь впечатлениями или разбираю некоторые интересные идеи , прорабатывая план на будущее , а иногда просто красивая фраза в голову придет , чтобы когда-то в «Инстаграм» запостить и обязательно ее записываю! Почти всегда я слушаю музыку , без музыкального сопровождения в этом гнилом мире я бы уже давно слетел с катушек. Могу признаться , я меломан , но не слушаю все подряд! Многое зависит от моего настроения… С недавних пор я проникся готичным мотивом , как в классике , так и в роке , к примеру. К сожалению я не изучаю исполнителей , как это делал мой брат. Он знал все про каждую группу , которая ему нравится! Я всегда любил общаться с ним на эту тему , всегда нравилось слушать мнение «эксперта». Как обычно , просиживая ночь на кухне , мне послышался женский визг. Я посчитал , что это мне причудилось или кто-то балуется на улице , поэтому одел наушники и продолжил свое «общение» с дневником под готик-метал в своих ушах. Кофе быстро закончилось поэтому я пил воду , обычную воду из-под крана , без каких либо вкусов и аромата… А хотелось бы выпить чего-то вкусного , к примеру , йогурт или колу , но мне было тревожно выходить из дома. Я продолжал размышлять по поводу данной фобии : «чего же я боялся на самом деле?» Нельзя предположить что это были конкретно люди или неизвестный для меня кусочек чужого города … Я не думаю , что стал бы боятся такой мелочи , поэтому я действительно озадачился на долгое время. Я дослушал альбом до конца , музыка в моих ушах стихла. В это мгновение , краем уха я услышал женский крик снова , словно кто-то звал на помощь. Я снял наушники , отложил телефон в сторону , подошел к окну и немного приоткрыл его… Ветер стих на ночь , но теплее от этого не стало. И таки действительно! Кто-то орал на улице , скорее всего орал все эти 30 или 40 минут! Голос напоминал женский , я пытался разглядеть что-то под освещением фонарей , но никого видно не было , мое сердце начало биться сильнее. «А что если это все галлюцинации?» - единственное , что кружилось у меня в голове. Я снова засомневался , я был в недоумении из-за собственного органа слуха… Когда человек перестает верить себе – он перестает верить всему вокруг и это довольно сильно бьет по психическому здоровью. Я решил перепровериться , накинул на себя куртку , побежал на балкон. Балкон в сооружении , где я жил был единственный на весь этаж , но и моя квартира была к нему ближе всего. Некоторое время я рассматривал темноту и слушал эти ужасные вопли , ощущение , словно кого-то резали. Простояв на старом балконе около 3-х минут я все-таки заметил группу людей в другом конце двора , я бы сказал в соседнем дворе. Их было трое , возможно четверо. Все стояли вокруг багажника какой-то машины. Сначала я никак не реагировал , но потом я услышал «Не снимай ! Зачем ты снимаешь!? Отпусти!» Мое подсознание среагировало само по себе , я ускоренным шагом пробирался в квартиру , чтобы взять сигарет и побежать на улицу , в голове четко было ясно : «кого-то насилуют.» К сожалению , поиски сигарет заняли около минуты , я не заметил как пачка упала на пол. Мое сердце билось в неистовой амплитуде , во мне появилась куча энергии , я чувствовал бесконечную агрессию. Как только я поднял пачку – под окном проехала такая же светлая машина. Я выбежал на балкон и всмотревшись в темноту увидел только голые женские ноги слабо освещающиеся под фонарем… Я опоздал. Вернувшись в квартиру я взял куртку , которую на днях купил в секонд-хенде , кошелек и сигареты. По дороге на улицу я подкуривал сигарету и вызывал такси к этой барышне. Сигареты хватило на несколько затяжек , я дышал огромными хватами холодного воздуха. Выбросив окурок куда-то в сторону дороги я подходил к девушке , она меня заметила. Мадемуазель не произнесла ни звука , просто начала уползать от меня , хватаясь за землю. Это была блондинка худощавого телосложения , возраста около 25 лет. Бедняга была полуголой , на улице было довольно влажно , ее тело немного посинело. Недолго думая я набежал на нее и укутал в куртку , которую взял с собой. Ее всю трясло. Она начала плакать захлебываясь в собственных слюнях , периодами она то смеялась , подобно суккубу , то задыхалась, подобно полудохлому псу. Один только бог знает какую моральную травму она пережила. Я постоянно повторял , что все будет хорошо , что я не хочу навредить и вызвал такси. Расспросить у нее что-то не увенчалось успехом… Девушка меня не слышала , дикий страх чувствовался в ее взгляде и огромная боль , которую она ощущает в данный момент. Физическая боль никогда не сравнится с моральной , ни-ког-да. В этот момент я подумал вызвать полицию , но зная нашу ментовку – никто бы не спешил , раз обидчики уехали , а дама в таком состоянии , то никто бы и не разбирался. Мне было безумно стыдно за то , что изначально не обратил внимание на ее крики и я был в обиде на людей , которые живут в домах вокруг. Почему никто не помог? Почему не было никакой реакции? Как так можно вообще? Я был в шоке. Меня трясло от злости , пока подъезжало такси. Я удивился , когда таксист не захотел отвозить девушку из-за ее внешнего вида , мол , я ему какую-то проститутку в передозе подкидываю. Когда люди стали столь бесчеловечны? Мне пришлось заплатить ему двойную цену , пока я расспрашивал у нее адрес. Она назвала улицу и снова принялась рыдать , укутываясь моей курткой. Они поехали , а я достал еще одну сигарету , рассматривая место происшествия. Порванная футболка , порваны лосины , помада и разбитое зеркальце вокруг места , где стояла машина. Мне стало не по себе , я помчался в квартиру. Осознавая весь ужас , что сейчас произошел у меня под окнами я долго смотрел в пепельницу постоянно подрывая собственную душу. Почему я не обратил на нее внимание сразу же? Почему я не вызвал полицию? Почему я не поступил иначе? Зачем я вообще ввязался? Я выпил еще одну таблетку «ксанакса» и пошел в кровать , мне до сих пор было не по себе. До самого утра я раздумывал по поводу этой ситуации , и только после рассвета у меня получилось уснуть. Казалось бы , изнасиловали ее , а изнасилованным чувствую себя я. Поступить подобно зверям , неужели такое позволено людям? Каждый раз смыкая глаза я видел эти картины , мой мозг сам дорисовывал изображения произошедшего. А может она действительно сама напросилась на такую жестокость? А что , если это действительно просто какая-то куртизантка? Наверное , поэтому никто и не отреагировал. А что если бы я еще и сам вляпался в какую-то чушь? Меня могли бы пристрелить или подрезать на месте , не задумываясь и спокойно уехать или продолжить начатое… Мои мысли терзали мою душу , я часто выходил на перекуры , мое горло пересыхало с каждой сигаретой все сильнее. Вот так , помогав использованной женщине , я сам оказался использованным…
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник