ID работы: 10247277

Наша любовь цвести не перестанет

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 41 Отзывы 30 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Примечания:
— Как Сэм мертв? Этого не может быть, — неверя своим ушам, я произнесла. — Я не могу в это поверить, — Рейчел пыталась найти во мне поддержку, поэтому обняла меня. — Рейчел, я понимаю насколько тебе плохо. Это тяжело принять. Прошу тебя, выплесни все эмоции, которые ты хранишь в себе. Это тебе сейчас крайне необходимо. Я не буду осуждать тебя за это, — она лишь всхлипывала, уткнувшись в мое плечо. Дам ей время пережить эту утрату. Если мне сейчас тяжело, то ей в тысячу раз тяжелее. Как же меня успокаивали после смерти моих родителей? Вспомнила! Мне сказали взять себя в руки и успокоиться, что крайне мне не помогало. — Рейчел, давай я тебя отвезу домой? Ты должна отдохнуть, — спросила я, а она лишь кротко кивнула.

***

— Алекс, прикрой меня пожалуйста. Мне надо срочно уехать, — сказала я в трубку телефона. — Агата, только не надо никуда уезжать из города, а то я тебя знаю. Побудь с Рейчел, я сам со всем разберусь, — он будто читал мои мысли и понимал мои намерения с полуслова. — Если ты поедешь, то и я тоже. Я тебя не брошу. Вдруг с тобой что-нибудь приключиться. — Не впадай в панику, Агата. Все будет хорошо. Убедись, что Рейчел не сделает с собой ничего, тогда может я и подумаю над тем, чтобы взять тебя с собой. — Хорошо, — сбросив звонок, я немного задумалась. Иногда Алекс бывает таким милым, а иногда его суровость пугает. Посмотрев на Рейчел, я увидела ее опущенную голову. Её слезы падали на ее ладони. Я не могла ничего с этим сделать, она должна сама пройти через всё это.

***

— Рейчел, солнце, взгляни на меня, — сидя на диване и взяв ее ладони в свои руки, я прошептала, — Я знаю, что ничего уже не вернуть, но послушай меня. Я понимаю, как тебе сейчас больно. Говори со мной, не стоит ухудшать свое состояние тем, что ты таишь всю боль внутри себя. Ее слезы стали литься еще чаще. Она должна была дать волю эмоциям. Обняв меня, она стала шептать мне в плечо: — Как же несправедлив мир. Сэм не должен был покинуть меня. Не должен. Я слушала ее, не смея перебивать. Только слегка гладила по ее голове, как маленького ребенка.

***

Весь вечер и ночь я была рядом с Рейчел, не отходила от нее ни на шаг. Иногда она просыпалась от бессонницы, но я каждый раз успокаивала ее. Я старалась не засыпать, так как могло приключиться всё что угодно. — Агата, — раздался тихий голос Рейчел по середине ночи, — Прошу тебя, найди того, кто сделал это. — Рейчел, мы обязательно найдем всех тех, кто виновен в этом, — сказала я, гладя её по голове.

***

Стук в дверь. Оставив Рейчел спать на диване, положив под ее голову мягкую подушку и укрыв её одеялом, я подошла к двери. На пороге стоял Александр. — Алекс, помоги перенести Рейчел в комнату, пожалуйста, — начала я сразу с просьбы. — Мы должны поговорить, — без какого-либо продолжения он сказал, подхватив на руки Рейчел. Уложив её на мягкую постель, он стал выходить из комнаты. Я же стояла у двери, смотря за его действиями. Выйдя, он начал: — Агата, прошу тебя остаться здесь и быть рядом с Рейчел. А так же не забудь, что скоро у тебя последние экзамены и совсем скоро ты получишь диплом с высшим образованием. Тебе не стоит куда-либо уезжать, — видя мой ошарашеный вид, он взял меня за руки, — Все будет хорошо и я выясню, кто причастен в этом всём. — Алекс, пойми. Мне и так хватает того, что ты чуть не умер однажды. Я не хочу чувствовать ту боль, которую сейчас внимает в себя Рейчел. Я не хочу позже винить во всем себя из-за того, что я отправила тебя одного. Я не хочу, слышишь? — я не успела продолжить, как порыв объятий прервал мою речь. Алекс крепко меня обнимал не смея отпускать. Всё в чём я сейчас нуждалась — в простых объятий от любимого человека, потерять которого я боюсь каждый божий день. Слеза, скатившаяся по моей щеке, оставляла горячий след счастья. Немного отстранясь, он потянулся к моей щеке и смахнул слезу. — Мой милый маленький котенок, все будет хорошо. Я знаю, что все будет хорошо и мы с тобой совсем скоро встретимся. Ты веришь мне? — на его вопрос я часто закивала, давая понять, что верю ему и всегда буду верить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.