ID работы: 10247551

Друзья?

Слэш
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с гг.

Настройки текста
7:00 Слава проснулся от громкого звука будильника, который означал, что ему пора в школу. Он поел, умылся, надел свою любимую бесформеную толстовку, и ушел в школу. 8:20 За 10 минут до звонка, он встретил своего лучшего друга Андрея. Они поболтали об учёбе, которая кстати, Славе давалась с лёгкостью. В последнее время, он только и думал об учёбе и экзаменах(как никак, 11 класс уже) 9:20 на 2 уроке к Славе подсел самый популярный пацан школы, Слава очень этому удивился, ведь в классе было полно других мест, но он сел именно к нему, к Славе, у которого был один единственный друг, к Славе, который был совсем неприметным на фоне других людей, к Славе, который так нежно и трепетно любил. *** Слава очень любил рисовать, и рисовал он того самого парнишу, который подсел к нему. -эй,пацан,сказал Алишер обращаясь к Славе -а, да? Растерянно спросил тот, ведь не каждый день на него обращает внимание тот, которого умоляют познакомится девочки. -как зовут тебя? -С-слава -Алишер -Славик, значит, ты придёшь ко мне на тусу после школы -з-зачем? -ну ты Славик тупой, веселиться будем -я не хочу, тихо сказал Слава, будто боялся реакции на свои слова, ведь Алишер был довольно внушительных размеров, накачанный, и с целой кучей татушек на теле. -это был не вопрос, я сказал пойдёшь - значит пойдёшь, сказал Моргенштерн, сделав серьёзное лицо. *** -о, здарова, тебя я и ждал! Воскликнул Алишер, стоявший у ворот школы Слава сделал вид, что не услышал парня -ты меня игнорировать собрался что-ли, Славик. последнее он произнёс с небольшой издевкой. -я никуда не поеду, спокойно произнёс Марлов -о как мы заговорили, думаешь ты переубедишь меня? -а если не поеду с тобой, то что ты мне сделаешь? Славе было уже все равно, потому что день выдался слишком тяжёлый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.