ID работы: 10247551

Друзья?

Слэш
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

"прогулка"

Настройки текста
-ну если ты будешь сопротивляться, я тебя силой запихну, сказал Алишер, но на самом деле, он бы ничего ему не сделал, ведь он понимал, что Слава очень замкнутый в себе парень, которого не интересуют обычные занятия подростков, такие как :питье, употребление, и девочки его тоже не интересовали -спасибо, мне такого не надо, ответил Слава, и пошёл по направлению к дому *** -привет, как в школе? мама ждала парня у двери - привет, все нормально, -да? По твоему виду не скажешь -просто устал. На самом деле он думал про то, что сегодня произошло, ведь у него жизнь как день сурка- утро, школа, дом, домашка, музыка, сон. И так по кругу. Слава постоянно пытался поменять свою жизнь. *** Слава проснулся от резкого звука, доносившегося из под подушки. -ааа, откуда он знает мой номер??? Да и зачем ему обращать внимание на такого парня, как Слава... На экране было написано "погуляем?" Слава был бы не Славой, если бы не впал в небольшой ступор от происходившего, и у него в голове крутилось много мыслей "он правда хочет со мной погулять?" "а если он начал что-то заподазривать?" "что он хочет сказать своим поведением?" Но все что он написал это было -откуда у тебя мой номер? -аа, это неважно, ты мне скажи, пойдёшь ты гулять или нет? Слава радовался из-за того, что человек от которого он был без ума(он и сам до конца не понимал почему)и ответил "да, пойдем" Он было хотел отказаться, но радость пересилила непонятно откуда взявшийся страх. *** " И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПОГУЛЯТЬ!?!? " подумал Слава, увидя Алишера выходящего из большой машины -привет, Славик -привет, тихо произнёс Марлов -ты чего, боишься меня? С небольшой насмешкой произнёс Моргенштерн -н-нет -тогда садись в машину, мамой клянусь, ничего с тобой не сделаю Слава недоверчиво посмотрел на предмет своего обожания, и заметил неловкое выражение лица парня, хотя обычно он был слишком болтливый. -а куда мы едем? -да так, просто катаемся -а зачем тебе я? -да хуй знает, ты клевый *** Они всю дорогу у чем то разговаривали, Слава говорил мало, он очень стеснялся, а вот Моргенштерн наоборот любыми способами пытался поддержать разговор, потому что он не мог сидеть в тишине. Марлов заметил, что они подъезжают к заправке, но он очень устал, и поэтому просто уснул. *** "где я?" Промелькнула тревожная мысль. -о, ты уже встал, сказал парень, вошедший в комнату -где я? -ты у меня дома, точнее на кровати) -что я тут делаю? -ты уснул у меня в машине, я написал твоей маме, что ты остался у меня на ночевку Тут Алишер начал подходить к кровати, и жадно, словно хищник уставился на Славу. -ч-что ты делаешь? -а не видно? я хочу тебя И тут накачаный парень повис над маленьким тельцем Марлова, и вдруг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.