ID работы: 10247551

Друзья?

Слэш
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты мне нравишься

Настройки текста
... И вдруг прозвучало громкое -Славик блять, ты что, подох что ли?!?! Слава открыл глаза, он все так же сидел в машине Алишера. "это был сон..." грусно подумал Слава. -ты вырубился, поэтому мы приехали обратно, прервал тишину Моргенштерн -да, спасибо, я пойду... -до завтра, Славик *** -привет, Славчик -привет... -че после школы делаешь? -домой иду, отрезал Слава и пересел И откуда у него такая смелость?) -о, какие мы хамливые, наказать бы тебя) -что тебе от меня нужно? -да впринципе ничего, ты просто пиздатый, прикольная компания, сечешь? -угу... *** Марлов спокойно сидел за своей партой, во время перемены и рисовал. Он любил рисовать. А тем более когда есть что рисовать, вдохновение переполняет его. Когда ему было скучно или тревожно, он рисовал. Больше рисования он любил только музыку. Он писал биты на заказ, и это отнимало у него не мало времени. -че рисуем?) -просто... -дай посмотреть Моргенштерн выхватил блокнот из рук Славы, тот пытался его отнять, но из-за внушительных размеров аппанента, у него не получилось. -неужели я такой красивый? С восхищением он смотрел на нарисованный портрет Слава лишь успел подумать "не листай дальше, не листай дальше!" Но Алишер будто назло сразу же перевернул страницу -оу, это шедевр помоему На странице был поцелуй. Их. Славы и Алишера. -у тебя талант, ответил старший, будто он не вникал в смысл картинок, или не хотел вникать. -отдай пожалуйста, жалобно и тихо протянул Слава -держи, конечно *** После школы *** -о нет, опять... -здраствуй, сейчас ты поедешь ко мне, так сказать в гости Слава корил себя, он не понимал, зачем он влюбился в этого эгоиста, которому кроме тусовок ничего не надо было. И вот он уже сидел на заднем кресле Каддилака, который несётся по Москве, вот он подъезжает во двор дома Алишера,вот Слава уже стоит в холле. -нравится? -да, очень Славе не то чтобы нравилось, просто он не хотел обидеть хозяина этого дома. -ты тут один живёшь? -да, но может быть, чисто теоретически, может, ты скоро тут тоже будешь жить) -у меня есть дом... -Слава, ты вечно так ведёшь себя, будто я маньяк какой-то, давай будем друзьями? И тут мальчик увидел перед собой большую татуированную руку, которую предлагали пожать в качестве начала дружбы "ну хоть что-то" подумал Слава, он был счастлив что его "кумир" предложил ему дружить, но то-ли Слава от счастья страх потерял, то-ли он нанюхался чего-то, он произнёс разборчиво и потнятно -Алишер, ты мне нравишься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.