ID работы: 10247551

Друзья?

Слэш
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свет, щелчок, тьма.

Настройки текста
      Слава побежал к выходу, потому то только сейчас понял, что сказал. Он было уже хотел выбежать со двора, но его остановила тяжелая рука, прихватившая его за талию -ну и куда ты? Со своей пошлой ухмылкой спросил Алишер. Слава продолжай молчать, ему было страшно и неловко. -Славчик, а у меня ты спрашивал? -нет, прости пожалуйста, я не понимал что говорил, прости пожалуйста, начал просить прощения Марлов, а кажется за что? -Слава, ты мне тоже нравишься, спокойно сказал Моргенштерн —нет, ты меня не понял… -все то я понял, Славик, все я понял, Алишер крепко обнял Славу, крепко и так нежно, мальчик заплакал, он сам не понимал почему, он в последнее время ничего не понимал, но единственное что понимал Слава-он признался в чувствах, уже не в первый раз, но в этот раз ему ответили взаимностью. *спустя 3 недели* Алишер и Слава начали встречаться, правда из-за этого у Славы подкосились оценки, но главное что мальчики счастливы, не так ли? Мама Славы знала Алишера только как «друга», возможно даже «лучшего друга», но не более. Сам парень стал менее замкнутый в себе, они с Алишером начали писать хиты. *** Сегодня Слава остался у Алишера на ночёвку, он стал часто у него оставаться, мать его не была против. -Слаааавчииик, давай не пайдем сегодня в школу? сонно сказал Алишер —нет, надо идти, я сам не хочу, но у меня было слишком много пропусков на этой неделе. Как говорится, лимит исчерпан. -лаааааадно, встаю. Парни лениво встали, позавтракали и поехали в школу. В школе Из-за того, что они уже 3 недели встречались, для Славы уже было обычным то, что Алишер может его взять на руки, и понести. Так Алишер и сделал, он внес Славу на руках в класс. -хахаха, вы ещё пососитесь. Сказал конкурент Алишера — Егор, он тоже был крутым парнем в школе, и они вечно ругались. Почему бы и нет, подумал Моргенштерн и нежно поцеловал Славу, после чего поставил его на ноги. Сам Слава был в небольшом замешательстве, он уже привык к вечной войне Егора и алишера, но не настолько, чтобы относиться к этому со спокойствием. -доволен? сказал Моргенштерн со своей ухмылкой, и сел за парту. -ой, ой, ой, ой, я оставлю вас, голубки-пидорасы, с жутким сарказмом сказал Егор. Моргенштерну было все равно на выходки Егора, ведь они любят друг друга несмотря на всех. Уроки прошли спокойно, к ним н кто не цеплялся А разве кто нибудь посмел бы? -Алишер, я наверное сегодня домой, ты не против? Спросил Слава —нет конечно, давай я тебя отвезу? -да, хорошо. Мальчики подъехали к Славиному дому, и вышли из машины -спасибо что подвез, я тааак устал, сейчас сразу спать -да, давай, как проснешся-позвони Алишер поцеловал Славу в губы и уехал домой -эхх, без него дома так скучно, сам себе сказал Моргенштерн, он из-за Славы очень изменился, он перестал употреблять наркотики, он перестал шляться по клубам 24/7, раньше у него была каждую ночь новая девушка, а теперь у него только Слава. И он готов кого угодно уебать за него, Слава изменил Алишера. А Слава уже открывал дверь в квартиру, в которой его ждала… -СЛАВА! ЭТО ЧТО ТАКОЕ! Я КОГО ВЫРАСТИЛА??!!??!! мать Славы встретила его не самым лучшим образом -ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ МЕНЯ ОПОЗОРИЛ??!! КАК Я ТЕПЕРЬ В ГЛАЗА СОСЕДЯМ СМОТРЕТЬ БУДУ??!!? НЕТ, Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ! ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ СЫН!!! УБИРАЙСЯ ИЗ МОЕГО ДОМА!!! подитожила она Слава просто молча вошёл в квартиру, быстро собрал то, что ему нужно и ушёл. Он решил не звонить Алишеру, потому что подумал, что сам сможет добраться до его дома. -закажу такси, решил Слава Таксист подъехал через 10 минут, Слава сел, и они тронулись, Марлову показалось, что пахнет алкоголем, о Слава, лучше бы вы не поцеловались тогда. Все что он увидел это было свет, щелчек, и тьма…

<center><center>      

</center></center>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.