ID работы: 10247551

Друзья?

Слэш
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Погрустите

Настройки текста
Слава очнулся на каком-то бесконечном поле. Он ничего не помнил что с ним произошло. -я сплю? Его голос раздался отовсюду, будто эхом, тем же эхом ему ответили -ты умер, но у тебя ещё есть шанс вернуться на землю, но если ты захочешь остаться тут, то тебя распределят либо в рай, либо в ад. Сказал странный голос -я точно сплю, надо вспомнить, как я уснул Слава стал вспоминать. -нет, такого не может быть, подытожил он, когда вспомнил что с ним случилоссь. В то время на земле -скажите доктор, он очнется? С надеждой на чудо спросил Алишер. -есть шанс, но очень маленький, авария была слишком сильной. Дал неутешительный диагноз врач. -точно, он же ехал в такси, значит… скажи те, а водитель, который вёл машину, жив? -да, он отделался лишь сотрясение, он жив и здоров. -но это ненадолго, сквозь зубы процедил Алишер —что? К счастью, врач этого не услышал Алишер ушёл из больницы Спустя 2 недели Алишер решил отомстить тому водителю. -слушай, а ты и вправду хочешь его убить, или только пригунуть? Спросил Азиз —ну смотри, он, бухой, чуть не убил моего Славика, причём у него было сотрясение, и сегодня он выписывается, а Славик до сих пор в коме, и ты думаешь, что я хочу просто припугнуть его? -а, ну тогда понятно -вот и славно, вот кстати он идет Когда Владимир (таксист) отошёл довольно далеко от больницы, Азиз схватил его, и заклеив ему рот, посадил в багажник, и они с Алишером поехали к заброшкам. -тут тебя никто не найдёт, а даже если и найдёт, то будет уже поздно, злобно сказал Алишер. Азиз сдернул скотч с лица Владимира, тот ужасно боялся и пошевелиться. -забирайте что хотите, деньги, машину, квартиру, только прошу, не убивайте! Молил о пощаде Владимир —слушай сюда, Володя, мне вот это не нужно, мне нужно чтобы ты понял, из-за тебя один человек может умереть в любую секунду, а ты жив, но это не надолго! Владимир был привязан к стулу, поэтому не мог двигаться. Алишер резко вонзил нож в руку таксиста, тот ужасно закричал. Из его руки полилась алая жидкость. Алишер несколько раз пырнул его ножом, после чего они с Азизом уехали -о! Из больницы звонят, сказал Азиз —поехали скорее В больнице -в смысле отключить? Начал возмущаться Алишер -Вячеслав Марлов месяц не приходит в себя, показатели не меняются, мы вынуждены его отключить, извините. Сказал доктор Алишер последний месяц был в депрессии, ведь он потерял Славу, самое дорогое, что у него было. Он все время сидел дома, школа закончилась полтора месяца назад. Зато он много пил. очень много., но даже бухло не давало успокоится., а тут Славика захотели отключить ЕГО Славика. Алишера вывели из палаты, но он и не сопротивляйся, он был разбит внутри, он уже ничего не чувствовал, он просто вышел из больницы и захотел уехать, улететь, забыться, он устал. Через 2 дня Сегодня были похороны Славы, на них будут только Алишер, Азиз и Андрей. Мать Славы уже давно его не любила, а отца у него нет. И вот, стоят три парня у красивого гроба, Слава лежит неподвижно (ну конечно, он же умер) Алишер в последний раз крепко обнял своего парня, но вдруг у него в глазах потемнело от неожиданного звука, и он закричал -ПАЦАНЫ, СКОРУЮ, СКОРЕЕ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.