ID работы: 10247551

Друзья?

Слэш
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

°~° какая-то фигня

Настройки текста
-что? Зачем? В один голос спросили Азиз и Андрей -БЫСТРО, Алишер только своим видом дал понять, что дело серьёзное. Андрей тут же набрал скорую, а дальше все в тумане, Алишер пришёл в осознание после 3 часов сидения в коридоре больницы -Алишер Таширович, да? Скажете пожалуйста, а кем вы приходитесь Вячеславу Марлов у? Спросил врач, вышедший из реанимационной -я ему ж... Друг, скажите, он жив? Врач не заметил что хотел сказать Алишер -да, вы вовремя спохватились, сейчас он реабилитируется, но он в сознании, то, что он пережил - летаргический сон, навестить Вячеслава можно завтра -спасибо вам большое! Восторженно сказал Алишер. Он был невероятно рад. ЕГО Слава ЖИВ! Он решил купить ему вкусняшек. По дороге Алишер решил написать Андрею и Азизу: Слава жив! Пацаны были очень рады за друга ________________________________________ Следующий день ________________________________________ -так, выгляжу я нормально, сумку с вкусняхами взял, можно ехать. Алишер нёсся с максимальной скоростью к своему любимому. -здравствуйте, какая палата? Спросил Алишер 6 палата, и ещё, мы вас пускакм только потому что, Вячеслав сам нас попросил. Сказал врач, Алишер бежал через всю больницу. -Слава! Я так скучал, Славик, ты жив. Я так тебя люблю. Алишер крепко обнял Славу Мальчик же ничего не ответил, он просто крепко прижался к татуированому телу. -прости пожалуйста, я должен был тебе позвонить, а я решил сам приехать, меня мама выгнала из дома, и вот, я сел в такси, а там таксист выехал на встречку..... У Славы начиналась истерика -Слава тихо, ты ни в чем не виноват, это я такая мразь, Алишер начал успокаивать Славу -где же мне теперь жить, меня выгнали, а как же экзамены.... Славу не слабо так накрыло -ни о чем не беспокойся, жить будешь у меня, а на счёт школы не парься, я все разрушил. -как же я тебя люблю. Слава опять заплакал И я тебя, все, хватит плакать, я тебе тут вкуснях принес -спасибо, спасибо, спасибо, Слава чмекнул Алишера в щекчу. -время посещения закончено, сказала медсестра -Славик, пиши, звони, я тебя люблю, сказал Алишер на прощание. Так он и ходил к Славе в больницу ещё 2 недели, и сегодня его должны выписать, и Алишер забирает его к себе. -ну когда уже поедем? Не унимался 2 час Слава -Славичек, надо подождать, пока врачи какую-то фигню напишут, и сразу поедем. Алишер поцеловал Славу в макушку -вот, держите, до свидания! Врач передал Славе бумаги, и они с Алишерлм поехали домой. Домой. Слава уже не раз был у Алишера дома, и они уже не раз задумывались о съезде, но руки не доходили. Они сели пить чай, после 10 минут беседы Алишер вышел с кухни и пошёл в гостиную, оттуда через пару минут он позвал Славу -ты чего из кухни уше... Слава офигел с того, что происходило в гостиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.