ID работы: 10247643

Разделите на четверых, пожалуйста

Гет
R
Завершён
422
Akayo26 соавтор
Размер:
309 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 792 Отзывы 84 В сборник Скачать

Проводим ритуал//45//

Настройки текста
Румыния предложил России прийти к нему в гости на следующий день, после школы. Все принадлежности находились у него дома, поэтому в другом месте провести обряд не получится. Девушка не могла не согласиться. Семья ревностно проводила взглядом румына, когда тот уходил. И сейчас Россия и Румыния идут к небольшому дому. Там живёт всего две страны, а именно Молдавия и сам парень. Молдавия приходится ему сестрой. — Ты ведь знаешь мою сестру? — Конечно, она ведь и моя сестра тоже. Она очень похожа на тебя. — Но не характером, — неловко улыбнулся румын, вспоминая младшую. Честно говоря, она ему в какой-то мере напоминает Россию. Парень открыл дверь, пропуская гостью. Дом был одноэтажный, маленький, но уютный. На двух человек прекрасно подходит. Когда они прошли в гостиную, там уже сидела девушка. Молдавия — девушка с синими волосами и красными глазами с жёлтыми точками. Рост примерно 170 см. Закрытая, но преданная. Может нагрубить, но потом извинится. Внутри ласковая, но далеко не ко всем. — Привет, — поздоровалась Россия. Молдова тихо угукнула, одарив ту холодными глазами. Русская поняла, что девушка не особо рада её присутствию. — Мы пойдем в подвал тогда, ладно? — спросил румын у сестры. Та непонимающе приподняла бровь. — Она всё знает. Молдавия нахмурилась, вставая с дивана, и проходя к брату. Она взяла того за руку и повела в другую комнату. Россия предположила, что это кухня. Федерация, не желая подслушивать их разборки уселась на диван, осматривая дом.

***

— Ce înseamnă? — возмущенно спросила девушка, складывая руки на груди. Румыния раздражённо выдохнул. Кто бы сомневался. — Asta înseamnă. Are nevoie de ajutorul meu, — ответил парень. Молдавия удивлённо подняла брови. — Și tocmai ai luat-o și ai fost de acord să o ajuți? De când ai o astfel de relație? — девушка заметно сдерживалась, чтоб не накричать. — De unde știa ea? Te șantajează? — Nu! — ответил румын. — Aceasta este afacerea noastră. Nu vă spun, — поставил точку Румыния. Молдавия заметно разозлилась, сжимая челюсти. — Cum spui tu, frate, — сквозь зубы прошептала младшая, открывая дверь кухни. Взгляды России и Молдавии на мгновение встретились. Русская видела её ненавистный взгляд. Наверное, молдаванка уже и забыла, что России приходится ей сестрой. Хотя кого это останавливало от ненависти в их семье? — Пойдем, — вышел с кухни румын, позвав за собой девушку. Пара прошла на кухню. Румыния отодвинул стол и стулья, открывая вид на расщелины в полу. Это был вход в подвал. Подняв эту дверцу, России открылась небольшая лестница вниз. Румын щёлкнул пальцами, и там загорелся свет. Русская удивлённо посмотрела на парня, но тот не заметил, опускаясь вниз. Магия, значит. — Интересно, — прошептала Федерация смотря на полки со старыми книгами, какими-то колбами и листами на каменном полу, — Когда ты успел это всё обстроить? — Как приехал. Не могу жить без магии. Хоть здесь ещё всё не разработано в энергетическом плане, этого хватает, — объяснил Румыния, глазами ища какую-то из книг на полках. Россия понимающе промычала, хотя ей это ни о чём не говорит. — А у Молдавии тоже есть чёрная магия? Она ведь внучка Российской империи, как и я, — спросила девушка, аккуратно переступая какой-то лист с румынскими записями. Она заглянула в колбочку с ярко зелёной жидкостью. Это больше похоже на алхимию. Румыния остановился от поисков, когда задумался над вопросом. У его сестры и чёрная магия? Это звучит неправильно, но вполне логично. Почему-то он никогда не замечал странностей у Молдавии за все те 29 лет, которые он её знает. — Должна быть, но я никогда не видел, — Румыния взглянул на девушку, что с интересом разглядывала его зелья, — Лучше не трогай их. Россия тут же отпрянула. Не хотелось бы потом лягушкой стать. — Значит, у неё она тоже запечатана? — спросила русская, смотря на парня. — Значит, да, — европеец словно что-то вспомнил, оборачиваясь. Он взял какую-то потрёпанную книгу, — Нашёл. Девушка попыталась заглянуть через плечо парня, но тот слишком высокий для неё. — Для того, чтоб у нас получилось, мне нужна твоя кровь, — предупредил Румыния, удерживаясь от усмешки, когда увидел такую картину. — Ладно. Парень положил книгу обратно на полку и подошёл к столу. Там лежало что-то, завёрнутое в ткань. Румын развернул это что-то, и это оказался красивый серебряный нож. — Мне нужно совсем немного, — парень подошёл к девушке, держа в руках нож и лист бумаги. РФ кивнула. Румыния аккуратно взял руку державы. Сделав надрез на пальце, он провёл им по листу бумаги, оставляя кровавый след. — И это всё? — поинтересовалась девушка. Она думала, что будет что-то более грандиозное. — Нет, но для того, чтобы взять твою силу, мне достаточно и этого. После того, как я сделаю заклинание, ты можешь даже в обморок упасть, — предупредил Румыния, продолжая держать руку девушки, — Готова? — Да, — на самом деле Россия волновалась. Хоть и не неё сейчас «шаманят», всё равно страшно. Румыния глубоко вдохнул и начал говорить заклятие. Федерация думала, что это на латинском. Россия ничего из его слов не понимала, но чувствовала, словно что-то происходит. Словно комната становится меньше, а стены приближаются. Как где-то на уровне желудка что-то сдавливало. Но она не знала, страх это, или же последствия магии. Глаза румына засветились алым пламенем, а голос стал тише. Заклинание скоро кончится. Совсем скоро их пары должны влюбиться в друг друга. — «Чёрт, голова кружится,» — подумала девушка. Голову болезненно сдавливало, а внутри всё горело, словно кто-то поджёг её желудок. Но она терпела. И, наконец, последние два слова, Румыния замолкает. Ноги России перестают держать и она падает на колени. Парень обеспокоенно опустился вместе с ней, аккуратно положив её голову себе на плечо. — Ты хорошо справилась, Россия, — прошептал Румыния, нежно поглаживая её по голове Румын понимал, что печать, сдерживающая её магию, была сломана. Он вмешался в её жизнь, и достаточно координально. Сейчас она опустошена, и ещё не скоро поймёт, как сильно это на неё повлияло. Но как только её энергия восстановится, она сломя голову прибежит к нему, или сама заставит к ней прийти. Но парень готов к этому.

***

Россия раскрыла глаза, и первое, что увидела, был белый потолок. Она приподнялась и огляделась. Это не её дом. Тогда… Девушка попыталась вспомнить, что же происходило. — «Точно, это же дом Румынии,» — наконец вспомнила она. Федерация посмотрела в окно. Темно. Ударив себя по лицу, она сразу же начала искать по дивану, на котором спала, телефон. Не найдя, она встала на ноги, пытаясь найти свой рюкзак. — «Если я сейчас не позвоню бате, он мне пи#ды даст.» Долго искать не пришлось. Он был под креслом. Россия тут же села рядом с ним. Быстро рыская внутри, она нашла свой Самсунг. — 16 пропущенных… — прошептала девушка. Тогда то она почувствовала, как ломит всё тело, словно она пробежала 5 километров без передыха, — Пи#дец… Потом она увидела десяток пропущенных ещё и от братцев. Наверное, сейчас они в панике. Для России это казалось чем-то приятным. За столько лет кто-то по-настоящему волнуется за неё, только потому что её не было дома. Набрав номер СССР, она начала считать гудки. Считала не долго. Ровно два, и трубка была взята. — Россия? Ты где, мать твою?! — закричал отец в трубку так, что Федерации пришлось отодвинуть телефон. Затем она заметила Румынию, входящего в гостиную. Прижав палец к губам, чтоб тот молчал, она ответила: — Меня в школе задержали.Не п#зди, я звонил Москве, и ты ушла сразу же, как прозвенел звонок, — сквозь зубы сказал мужчина. Россия цокнула языком. — «Пердун-идиот, мог бы и прикрыть.» Я у друга, — всё-таки раскрыла правду девушка. Тот самый друг присел на диване, любопытно слушая Россию. Он практически ничего не понимал. — У какого такого друга?! Почему ты мне ничего не сказала?! Ты знаешь, как мы переживали?! — Федерации вновь пришлось отодвинуть трубку. Даже Румыния услышал крик СССР. — Извини, я сейчас приду, — девушка отключилась. Но вместо угрызений совести она почувствовала тепло. Приятно было слышать это, — «Какие странные мысли.» — Отец? — поинтересовался парень. — Да, мне нужно идти, — ответила Россия, с трудом поднимаясь. Спина ныла жутко. Взяв в руки рюкзак, она прошла к входной двери. — Звони, если нужно. Вот мой номер, — румын протянул бумажку. Россия кивнула. Дверь за русской закрылась. Она, чувствуя зарождающееся волнение, пошла по направлению к дому.

//Продолжение следует…//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.