ID работы: 10247723

Моя цель - это ты

Слэш
NC-21
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошла ночь. Бурно она прошла. Выпивка, женщины… что ещё нужно новому капитану пиратов для счастья? Утром я проснулся от ласковых прикосновений чей-то руки. Но сон всё равно брал вверх, поэтому спустя мгновения прикосновений и ласковых слов я вновь засыпал. После очередного погружения в сон мне пришлось проснуться. Сон, как рукой сняло, а всё из-за холодной воды, какая только имеется в колодце Тортуги. Как только я вскочил из-за холода, пробирающее меня всего, я увидел возле себя только Гиббса. — Джек, время вставать и знакомиться с командой. После слов мистера Гиббса, я понял, кто всё это время безуспешно пытался меня разбудить. Так это был мой любимый Гиббс, мой единственный лучший друг. Неловко бы получилось, если бы я сказал: «Да, сучка Шаретт, я проснусь через пять минут, а от прикосновения твоих близняшек-грудяшек готов проснуться сразу же и приступить к новому совокуплению». Дьявол, мои щёки горят, когда вместо лица очередной проститутки я представляю бородатую физиономию Гиббса. — Джек? — недоумённо спросил меня мой друг, наблюдающий за переменной выражений моего лица всё это время. — Всё хорошо, кэп? — Да, всё отлично, — ответил я, стараясь отвести от себя лишние подозрения. Не хватало ещё, чтобы мистер Гиббс подумал что-то не то. Ну уж нет, трахать мужиков я ещё не готов, для таких совокуплений я ещё недостаточно побывал в открытом море без грудастых особ в юбках. — Так, а теперь представь меня моей команде. Пришлось прихорошиться для этого мгновения. Поправив шляпу, я вышел навстречу к новеньким тушам для приключений в открытом море под лучами палящего солнца. Выйдя к команде, утреннее солнце ослепляло. Пришлось прикрывать глаза рукой, пока они не привыкнут к такому яркому свету. Хоть сейчас кожа готова выработать весь пот, сколько сможет, и через секунду покрыться обугленными кусками мяса, особенно рук, ног и лица. Жаркое летнее утро, не могу себе представить, как люди смогли меня так долго выждать под этими беспощадными лучами огромного светила. Привыкнув через несколько минут к яркому свету, я наконец осмотрел свою новую команду. Конечно, могло быть и лучше, но лучше стайка каких-то пьянчуг с язвами на коже, чем одному управлять огромным кораблём своей мечты, ради которого я пойду на всё, только бы моя «Чёрная Жемчужина» навеки осталась со мной. Пройдя вдоль ряда матросов, я остановился возле высокого мужчины. Он привлёк моё внимание не только из-за роста, но ещё какой-то своей изюминкой. Точно сказать не могу, так как во мне всё ещё бушевали остатки рома, выпитого ночью с проститутками. Я даже не помню, сколько выпил, о чём ещё может идти речь? И я не жду на этот вопрос ответа, потому что он должен остаться без ответа. Но этот мужчина привлёк меня не только ростом, как я уже говорил. На макушке, засаженной парочкой сопливых тонких волос, красовалась огромная шляпа с пёрышком. Конечно, мне стало немного завидно. Почему это у матроса должна быть такая шляпа, а у меня она маленькая? А также борода, состоящая из таких же тонких волос, как и на его голове. Не то что у меня. Этим я доволен. А эти выразительные тёмные глаза… Хотя костюмчик его мог быть и получше. — Как тебя зовут? — задал я свой вопрос этому мужчине. — Барбосса, — ответил он. — Гектор Барбосса, капитан. — Что ж, Гектор, среди этого… сброда, — других слов я не нашёл, чтобы описать мою команду, — будешь моим старшим помощником. — Почту за честь, капитан. Мне понравилось, что он проявляет ко мне уважение с первой минуты нашего знакомства. Но что-то меня настораживает в нём. Нет времени разбираться с этим чувством. — Все на борт! — скомандовал я. — Поднять якорь и паруса, мы выплываем! И вот началось моё начало плавания на собственном корабле и со своей командой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.