ID работы: 10247723

Моя цель - это ты

Слэш
NC-21
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Корабль бороздит Карибское море, рассекая морскую гладь. Это чудесное зрелище, но… Но не в этот жаркий день. Команда расположилась на палубе. Каждый охлаждал себя, как мог. Половицы палубы впитали в себя пот людей, что запах стоит невыносимый. Конечно, мне всё равно на гигиену, но это уже выше моих сил. Ни дуновения ветерка, ничего. Паруса в надежде ожидают хоть маленький порыв морского воздуха, но ничего вот уже долгое время. Мда, не повезло мне. Ещё и сутки не прошли, как мы застряли далеко от берега в такую жару. Я же сижу в своей каюте. На столе лежат карты, письменные принадлежности и бутылка потрясающего рома. Но к рому я не притрагиваюсь из=за жары. В каюте стало настолько жарко, что пришлось снять с себя одежду и ходить в одних трусах. Их бы я тоже снял, но не рискну. Вдруг кто-то из команды зайдёт. Получится неловко, так что мой маленький волосатый братишка потерпит аномальную температуру помещения. После того, как я снял с себя одежду, в дверь каюты послышался стук. Как будто знал, что так случится. — Войдите. Дверь со скрипом отварилась. Через порог переступил Гектор, мой старший помощник. Что ему надо? Неужели придумал, как охладить мою каюту, чтобы я смог сделать хоть глоточек лучшего рома в мире. — Вам жарко, капитан? — начал свой разговор Гектор. — Кто ж знал, что будет такая аномальная жара? — Никто, капитан. Нравится он мне своей манерой и сообразительностью, но что-то всё равно насторожило. Например то, что он не просто закрыл за собой дверь моей каюте, но и ключ повернул. А ещё Гектор стал медленно подходить ко мне. Понятия не имею, зачем, но это начинало не на шутку настораживать. — Что ты делаешь, Гектор? — Не стоит так волноваться, капитан, — ответил Гектор. — Я просто хочу с вами поговорить как старший помощник со своим капитаном. — Говори и иди, если у тебя не будет предложений, как охладить мою каюту. Я сегодня не выпил ни капли рома, что автоматически портит мне настроение. — Не беспокойтесь, — шепчет Барбосса. — После нашего разговора у вас заметно поднимется настроение. Я продолжаю сидеть за своим столом и наблюдать за старшим помощником. Глаза мои пристально смотрят на Гектора, а сам я пытаюсь выяснить, что задумал этот мужчина с ужасной бородой и великолепной шляпой. Гектор снял с себя шляпу и положил её на мою койку. Дерзко, даже очень. Так вести себя в каюте своего капитана? Я, похоже, немного ошибся, делая ранние выводы. Он ведёт себя слишком смело для человека, который в лучшем случае станет драить палубу вместе с обычными матросами, а в худшем — лишится возможности идти под одним парусом с таким замечательным капитаном Джеком Воробьём. Я так сильно задумался о своей маленькой ошибке, что не заметил, как Гектор стоял сзади меня. Руки его скользили по моему обнажённому торсу. — Что… — У меня нет слов, чтобы описать происходящее и мои чувства. — Что ты делаешь, Гектор? — Помогаю вам расслабиться в такую жару, — шептал Гектор в моё ухо. Его дыхание обжигало, но было довольно не приятно. — То, что ты делаешь, меня не расслабляет. — так я только начал, капитан. Правая рука Гектора резко скользнула вниз, к моему члену. Я не успел среагировать и схватит его руку. Как только среагировал, было уже поздно. Пальцы моего помощника обвились вокруг тела моего висячего члена. Что будет дальше? Интересно, но больше хочется всё это прекратить. «Просыпайся, Джек!» — начал мысленно себе приказывать. Надеюсь, что это сон, солнечный удар, не больше. Но нет, всё это наяву. Гектор стал слабо шевелит пальцами, охватившими мой член. Постепенно сила надавливания увеличилась, доставляя мне… Удовольствие. — Ну что, капитан, — снова послышался шёпот Гектора, — не хотите продолжить расслабляться, постепенно получая новые ощущения? — Ах ты пидор, сукин сын, — еле выдавил я из себя эти слова, прикусывая нижнюю губу и сдерживая тихие стоны. — Я в деле. Продолжай трахать своими тонкими и маленькими пальцами мой большой и волосатый хуй. и не плач, когда он войдёт в твой узкий анал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.