ID работы: 10247723

Моя цель - это ты

Слэш
NC-21
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Душно. Дышать нечем. Так ещё Генри ухудшает ситуацию, но и в то же время приносит удовольствие. Пальцы его руки проходились по венам моего члена. Они наполнялись кровью, а сам орган всё твердел и твердел. По всему телу пробегают мурашки, и я откидываю голову назад, прикусив нижнюю губу. Другая рука Генри проходится по моему обнажённому торсу. Его ладонь медленно поднимается от живота до груди, останавливаясь на сосках. Пальцы Барбоссы сжимают один сосок, покручивая его. Я чувствую, как сосочек начинает становиться твёрдым, а сам я начинаю стонать чуть громче. По телу снова проходит волна мурашек, из-за его спина начинает выгибаться вперёд, навстречу этим грубым и мозолистым рукам помощника. — Мне продолжить, капитан? — шепнул Генри мне на ухо, прикусив мочку. Жара меня просто убивает, а из-за возбуждения дышать становится нечем. — Продолжай, — отвечаю я. Тут я перестаю ощущать прикосновения Барбоссы. Приоткрыв глаза, я вижу, как Генри сидит на коленях, приоткрыв свой ротик. Капельки слюны капают с его языка на головку моего члена, а затем шершавая сторона язычка проходится по головке моего братишки. Снова волна мурашек, и мой член снова начинает затвердевать. Возбуждение проносится по всему телу. Генри не стал заставлять долго ждать. Через секунду губы помощника обхватили головку. Голова Барбоссы медленно опускается вниз, а член заходит всё глубже и глубже. Чувствую, как зубы слегка касаются тела полового органа, принося ещё больше удовлетворения. Снова закрываю глаза, открываю рот и начинаю глубоко дышать. Каждое движение Генри приводит к экстазу. Не припомню, чтобы шлюхи в Тортуге доставляли такое удовольствие. С новым обхватом губ головки хуя, я сжимаю тонкие пряди волос Генри, двигая бёдрами навстречу ему. Не могу больше, хватит. Я хочу большего. Начинаю ускорять темп, пока пальцы помощника сжимали мои ягодицы. — Блять, как же хорошо! — не смог я сдержать в себе эти слова. Поднимаю голову, с открытого рта доносится мой стон, становясь с каждым толчком всё громче и громче. Ещё чуть-чуть, и я кончу. Горячая сперма заполняет рот Генри. Не могу налюбоваться этой картиной. Генри проглотил моё семя не всё. Часть вытекла по подбородку Барбоссы. Капельки упали на пол, а малая часть попала на волосы Генри. — Извиняться за твой видок не стану, — сказал я, надевая свои штаны. — И не нужно, капитан. Хоть я и отвернулся, но чувствую его довольную ухмылку. Я сделал то, что обещал. Кончил, конечно, не в его наглую задницу, но всё равно. Застёгиваю последние пуговицы моей грязной рубашкой. Принюхиваться даже не надо, она вся пропитана потом. Ну и вонь, хоть я привык к ней. Волосы тоже стали влажными, а всё из-за этого наглого помощника. Я поворачиваюсь лицом к Барбоссе. Смотрю на него взглядом, полный призрения и непонимания. В любом случае, от того, что здесь произошло, я больше получил удовольствия. — Если ты ничего не хотел, то можешь идти. — Не только за сексом я пришёл к вам, капитан, — теперь он меня заинтересовал. — Я хотел вам кое-что… Но не успел Барбосса договорить, как наш корабль сильно качнуло. Я посмотрел в окно своей каюты и удивился. Море спокойное, на небе ни одной тучи. Только облака стали сгущаться, закрывая солнце. Всё равно жара невыносимая остаётся. — Так что ты хотел… И опять наш корабль качнуло. Не теряя ни минуты, я надел свою шляпу и вышел на палубу. Вся команда насторожилась. Каждый наблюдает со всех бортов, держа оружия наготове. — В чём дело, господа? — громко спросил я. — Капитан, кто-то на дне есть! Невозможно. Нет, я не верю, что это случится сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.